Джек Дорси из Twitter призывает пожертвовать биткоин для борьбы с жестокостью полиции в Нигерии

Генеральный директор Twitter и Square Джек Дорси призвал своих последователей пожертвовать биткоин на благотворительность #endSARS, цель которой — положить конец жестокости полиции в Нигерии.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Сайт пожертвований криптовалюты, с которым он связался, управляется группой нигерийских феминисток, которые борются против Специального отряда полиции по борьбе с ограблениями (SARS) посредством протестов, сбора средств и социальных сетей.

4 октября в Нигерии началась серия демонстраций, когда тысячи людей вышли на улицы в знак протеста против жестокости полиции в Нигерии и призывали к роспуску SARS с хэштегом #endSARS в тренде.

Различные криптовалютные стартапы, такие как BuyCoins и Busha, также пожертвовали на это дело.

Рэй Юсеф, генеральный директор одноранговой торговой площадки Биткоин Paxful, популярной в Африке, также поддержал хэштег #endSARS, обвинив полицию в несправедливом преследовании молодых людей за использование криптовалюты.Он сказал, что ситуация была «настоящим кризисом прав человека, происходящим сейчас!»

https://platform.twitter.com/widgets.js

Джек Дорси был давним сторонником Биткоин.В прошлом он говорил, что Биткоин «вероятно, лучшая» национальная валюта Интернета, поскольку она «основана на консенсусе» и «создается всеми».

Платежная компания Дорси Square Inc создала новую некоммерческую организацию с открытым исходным кодом для хранения патентов на криптовалюту.На прошлой неделе Square присоединилась к MicroStrategy в качестве крупной публичной компании с Биткоин на балансе после покупки BTC на сумму 50 миллионов долларов.Новости попали в заголовки, в том числе в основных газетах по всему миру, таких как The Scotsman, которые заявили, что этот шаг «вызвал волну во всей корпоративной Америке».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *