Джек Дорси обсуждает планы по созданию децентрализованной биржи Биткоин

Генеральный директор Square Джек Дорси сказал, что последнее предприятие платформы Биткоин будет развивать децентрализованную биржу.

В пятничном твите Дорси сказал, что TBD — либо имея в виду то, что название компании должно быть определено, либо просто само название — будет сосредоточено на создании децентрализованной биржи для Биткоин (BTC).

По словам лидера проекта Майка Брока, TBD, подразделение Square, стремится «упростить финансирование кошелька, не связанного с хранением, в любой точке мира с помощью платформы для создания входов и выходов в биткоин».Компания заявила, что хочет, чтобы децентрализованная биржа была «нативной для Биткоин, сверху вниз», а также полностью открытой и не требующей разрешений, без «основы или модели управления, контролируемой TBD».

«Наша идея для фиатных DEX — это то, о чем конечному пользователю даже не нужно знать, существует ли он, и любой кошелек или услуга могут интегрироваться с», — сказал Брок, добавив, что обмен будет соответствовать требованиям по борьбе с отмыванием денег и «Знай своего клиента».законы.

По теме: Биткоин — ключ к будущему Twitter, говорит Джек Дорси.

Дорси объявил на июльской площади, что развивает бизнес, «не связанный с хранением, без разрешения и децентрализованными финансовыми услугами», «основным направлением которого является биткоин».Открытие проекта TBD последовало за тем, что Square заявила, что будет изучать разработку аппаратного кошелька BTC с открытым исходным кодом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *