Дженис Макафи не может « принять рассказ о самоубийстве » о смерти Джона

Дженис Макафи, вдова пионера антивирусной защиты Джона Макафи, говорит, что она не может «принять рассказ о самоубийстве», связанный со смертью ее мужа, пока не будет завершено расследование.

В своем сообщении в Twitter от 7 июля Макафи отметила, что она все еще в шоке, поскольку она выразила недоверие, что 75-летний мужчина покончит с собой из-за надвигающейся экстрадиции в США по обвинению в уклонении от уплаты налогов и возможности жизнив тюрьме.

Активный сторонник криптовалюты был найден мертвым в своей тюремной камере в течение нескольких часов после того, как испанский суд постановил его экстрадицию в США 23 июня. Официальное вскрытие проводится испанскими властями, но газета El Pais со ссылкой на неназванные источники сообщила, что предварительные результаты показали, чтосмерть наступила в результате самоубийства.

Макафи охарактеризовала средства массовой информации как «злокачественный рак» и сказала, что она поставила под сомнение «историю самоубийства Джона», отметив, что обнаруженная в его кармане «предсмертная записка» никогда не упоминалась, когда она забирала его вещи из тюрьмы, и была чем-тоМСМ узнал об этом раньше, чем она.

По мнению Макафи, решение испанских судов не стало сюрпризом для Джона и не повергло бы его в крайность, поскольку он был готов обжаловать этот процесс:

“We had a plan of action in place to begin the appeal process and we discussed plans for the next stages of his legal fight. The extradition would not have happened immediately, it would have taken many months at least.”

«Джон был бойцом, и в нем осталось гораздо больше борьбы.Он сказал мне, чтобы я не волновалась, мы продолжим рассмотрение всех необходимых обращений », — добавила она.

Отрицание — это первая из «пяти стадий горя», и многие люди, включая Эдварда Сноудена и Чарльза Хоскинсона, публично заявили, что самоубийство было понятной реакцией на ситуацию, в которой оказался Макафи.мода на самоубийство Джеффри Эпштейна, утверждающего, что Макафи умер не от его собственной руки.

Основатель McAfee Antivirus рекламировал, что у него достаточно компромата на правительство США, чтобы его можно было убить, отметив в декабре 2019 года, что «если я покончу жизнь самоубийством, я этого не сделаю.Я был в шоке.Проверь мою правую руку », имея в виду его татуировку, на которой было написано« WHACKD ».

По теме: Вспоминая Джона Макафи: компьютерный программист и евангелист криптовалюты умер в возрасте 75 лет

Его скорбящая вдова надеется, что расследование позволит раскрыть более подробную информацию.

«Расследование смерти Джона все еще продолжается, но я поделюсь любой информацией, которую смогу, когда смогу.А пока я не согласен с историей о «самоубийстве», распространенной злокачественным раком, которым являются МСМ.Это их неназванные источники, которым нельзя доверять », — заявила она.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *