Джим Джеффрис владеет в четыре раза больше Биткоин, чем Элон Маск

Австралийский комик Джим Джеффрис накопил больший стек Биткоин, чем миллиардер Элон Маск.

30 июня в эпизоде ​​подкаста Джеффриса «Я не знаю об этом» комик рассказал «Invest Diva» Киане Даниал о том, что он был немного более осведомлен о криптовалюте, чем, очевидно, его комедийная команда — его сотрудники подкаста обычно выбирают темы комикамало или совсем не знает.

«У меня есть один биткоин», — сказал Джеффрис.«Я купил его как шутку, просто в приложении Robinhood, чтобы посмотреть, что это за криптовалюта».

Комик сказал, что в настоящее время он владеет «Биткоин» на сумму 9 612 долларов, но Даниал решил, что Джеффрис еще не перевел свой токен на кошелек — и, конечно, «не ваши ключи, не ваш биткоин».

Покупка 1 BTC делает его более богатым с точки зрения Биткоин, чем технический миллиардер Илон Маск, который в мае подтвердил, что его биткоин активы все еще находятся на уровне 0,25 BTC — 2347 долларов на момент написания статьи.

Чистый капитал Джеффрисса оценивается примерно в 9 миллионов долларов, что означает, что его инвестиции в криптовалюту составляют всего 0,1% его активов — чуть меньше, чем 1% миллиардера Пола Тюдора Джонса.

Веселое понимание крипто

Поскольку подкаст должен быть как образовательным, так и развлекательным, Джеффрис выслушал, как Даниал объясняет некоторые основные термины и историю криптовалюты.

Когда тема Сатоши Накамото возникла, комик быстро ответил:

«Все знают, кто он — две звезды Мишлен, лучший тунец в городе».

Холодное хранение было еще одним комическим обходом:

«Я собираюсь купить биткоин и положить свой кошелек в холодильник».

Критика «финансового эксперта»

Комментарии к знаниям Джеффриса были неоднозначными, но многие участники криптовалюты Twitter критиковали объяснение Дэниала блокчейна и криптовалюты.

«Это то, что вам нужно: кто-то, кто не понимает предмет, для группы людей, которые никогда не слышали об этом», — сказал пользователь Twitter Westy447.«Как кошка, пытающаяся объяснить езду на рыбалке».

Подкастер Марти Бент даже предложил заменить Даниала после того, как другой пользователь обратил внимание на ее производительность: «Так называемый эксперт, с которым они работали, был полной катастрофой.Я бы хотел, чтобы Джим Джеффрис пришел на ваше шоу, чтобы он мог узнать о биткоин правильно ».

Джеффрис — второй по значимости комик, проявивший интерес к криптовалюте через подкаст за неделю.Коинтелеграф сообщил 2 июля, что Энтони Помплиано успешно убедил комика Билла Барра инвестировать в биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *