Джим Крамер: акции Coinbase дешевые, вложите 5% своего портфеля в криптовалюту

Джим Крамер, ведущий шоу «Безумные деньги» CNBC, рекомендовал покупать акции Coinbase и предлагал выделить 5% инвестиционных портфелей в криптовалюту.

Крамер сделал комментарий в Lightning Round 25 августа в ответ на звонившего, который спросил, является ли покупка акций Coinbase хорошим способом получить доступ к криптовалюте.66-летний финансовый деятель заявил, что, хотя листинг Coinbase прошел «очень плохо», он рассматривает его как крупного игрока в криптовалюты:

“I think Coinbase is inexpensive. I don’t really care for management because I think they let out a lot of stock when they started. I was against that. They should’ve been buyers, not sellers. I think the listing went very, very poorly. I think the company is the … natural repository of crypto.”

Акции Coinbase Stock (COIN) показали невысокую динамику с момента их листинга на бирже Nasdaq в середине апреля.На момент написания COIN находится на уровне 248 долларов, что на 27% ниже рекордного уровня в 340 долларов 16 апреля.

Тем не менее, в прошлом квартале компания показала хорошие результаты: в ее отчете за второй квартал чистая прибыль составила 1,6 миллиарда долларов по сравнению с 32 миллионами долларов во 2 квартале 2020 года.

Крамер добавил к своим комментариям, предположив, что прямой доступ к криптовалюте также должен быть вариантом для инвесторов:

“I own Ethereum directly. I think you should have up to 5% of your portfolio in crypto. I am a believer in crypto.”

Ведущий CNBC — бывший менеджер хедж-фонда и соучредитель веб-сайта финансовых новостей TheStreet.com.В то время как Крамер оставался относительно последовательным в отношении Ethereum (ETH) в последнее время, у него снова и снова был роман с цифровым золотом с тех пор, как он впервые купил биткоин (BTC) еще в декабре 2020 года.

Фактически, он повсюду.В разгар спада криптовалюты в июне Крамер призвал инвесторов быть «терпеливыми» с BTC, но через десять дней его терпение иссякло, и он смело заявил, что BTC «не растет по структурным причинам», и сообщил:

“Sold almost all of my Bitcoin. Don’t need it.”

В марте Крамер оптимистично заявил, что BTC принесла ему «тонну денег», в то время как его вложения в золото и акции подвели его.В апреле он заявил, что обналичил 50% своих «фальшивых денег» BTC для выплаты своей ипотеки.

сообщалось 5 мая, что Крамер сказал, что ему принадлежит «много эфира» после того, как он первоначально купил актив для участия в торгах на Time Magazine NFT.

Связанный: Аудиторы раскрывают поддержку USDC, поскольку Джим Крамер бьет тревогу по поводу безумных денег Tether

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *