Джим Крамер из CNBC говорит, что не станет покупать биткоин дороже 20 тысяч долларов после 20-процентного краха

Джим Крамер, ведущий шоу Mad Money на CNBC, сказал, что он все еще «играет с деньгами дома» после того, как распродал часть своей криптовалюты перед недавним обвалом цен.

В интервью TheStreet Джим Крамер сказал, что он по-прежнему верит в биткоин (BTC), несмотря на корректировку цен на $10 000 за последние три дня.Однако он добавил, что вряд ли купит больше, если цена не опустится ниже 20 000 долларов.

«Моей целью было получить свои деньги, чтобы мне не приходилось об этом думать», — сказал Крамер.«Если он вернется ниже 20 000 долларов, я снова покупатель.Но я получил свои деньги и играю с деньгами дома.Это ничем не отличается от совершенно неустойчивой ложи ».

Ведущий CNBC сообщил, что на прошлой неделе он «продал достаточно Биткоин», чтобы покрыть свою первоначальную долю в криптовалютном активе.Крамер, как сообщается, купил свой первый биткоин в середине декабря, когда цена составляла 17000 долларов, на тот момент назвав это «приличным уровнем».

Цена Биткоин упала более чем на 23% с момента достижения в пятницу рекордного уровня более 42000 долларов.В настоящее время он продается по цене 32 192 доллара.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *