Джон Макафи вернулся в тюрьму через несколько часов после освобождения в Доминиканской Республике

Сторонник Биткоина (BTC) и кандидат в президенты США 2020 Джон Макафи, по сообщениям, вновь попали в тюрьму на этой неделе, всего через день после его освобождения в Доминиканской Республике.

‘ запись, я думаю,

Находясь в Твиттере на фотографиях своего заключения 26 июля, Макафи сказал, что его арестовали во второй раз, но не сообщил подробностей о точных обстоятельствах.

Предприниматель, его жена и окружение стали жертвами правоохранительных органов, когда их лодка пришвартовалась в Доминиканской Республике в начале этой недели. Затем Макафи провел четыре дня за решеткой, а затем вышел на свободу.

В Твиттере он пообещал подписчикам обновленную информацию о своем местонахождении и планах на будущее, чего не произошло.

«Мой второй арест за неделю — я думаю, это рекорд», — написал он впоследствии по возвращении под стражу.

Фотографии, по его словам, были сделаны возможными, потому что группа провела контрабандой свои мобильные телефоны в помещение для содержания.

Макафи просто задержан?

Говоря с техническим новостным изданием CNET, менеджер кампании McAfee Роб Бенедикто Пасифико Хуан Мария Лоджия-Рамирес, который ранее выпускал обновления для Twitter от имени McAfee, впоследствии заявил, что его не арестовывают, а просто задерживают.

Несмотря на то, что США разыскиваются, Макафи планирует баллотироваться на пост президента на широкой платформе против истеблишмента и принимает пожертвования Биткоин на кампанию, которую он запускает с лодки, на которой он прибыл в Доминиканскую Республику.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *