Джон Макафи запускает WHACKD — ​​крипто «Эпштейн не убил себя»

Американский предприниматель и сторонник криптовалюты вокала Джон Макафи начал полемическую криптовалюту с мемом «WHACKD».

Полная рубрика токена — «Эпштейн не убил себя» — была раскрыта в объявлении McAfee 11 ноября в Твиттере 11 ноября.

Мертвый миллиардер, бывшая первая леди … и пицца

Изображение, используемое для рекламы WHACKD — ​​портрет Хиллари Клинтон с жадным взглядом на падающих ногах, когда она сжимает кусок пиццы — указывают на заговорщицкий взгляд Макафи на смерть миллиардера Джеффри Эпштейна в августе этого года.

В то время как вскрытие смерти Эпштейна пришло к выводу, что он совершил самоубийство в тюрьме, с тех пор дело окутало споры.Миллиардер был арестован в июле по обвинению в федеральном секс-бизнесе и обвинениях в заговоре, связанных с предполагаемым надругательством над сотнями молодых девушек.

Так как 10 августа он был найден мертвым в исправительном центре Метрополитен в Нью-Йорке — будучи ненадолго под наблюдением за самоубийством, а затем удален из него, — адвокаты покойного заявили, что не удовлетворены проведением вскрытия.

Сеть связей миллиардера с президентом Дональдом Трампом, бывшим президентом Биллом Клинтоном и британским принцем Эндрю — и вопросы, связанные с тем, насколько далеко им были известны его предполагаемые злоупотребления, — дали плодородную почву для множества теорий заговора и онлайновых мемов, чтобы укорениться,

Макафи, который неоднократно высказывал свой скептицизм в отношении линии самоубийства, заявил журналистам ранее на этой неделе:

«Человек был шести футов один, он повесился на кровати, которая была всего пять футов семь, таким образом, что ему удалось сломать ему шею во многих местах, подобно тому, как кто-то был задушен физически.Его сокамерника забрали из его камеры за шесть часов до его смерти, видеокамеры были выключены, и охранники в этом блоке камеры были отправлены домой рано из-за уборки ».

«Вы складываете все это, а я не понимаю, как возможно самоубийство», — добавил он.

WHACKD дизайн протокола

Актив McAfee WHACKD является «дефляционным» токеном ECR20 (на основе Ethereum) и, как сообщается, будет выпущен через эфир в пятницу, 15 ноября, с немедленным листингом на децентрализованной бирже криптовалют McAfee.

Объявление намекает на особый дизайн протокола, указывая, что «будет сожжено 10% всех транзакций (WHACKD!) + 1 из 1000 транзакций (WHACKD!)».

Реален ли токен, предположительно, станет ясно к концу недели.

Как сообщалось вчера, McAfee поддержал свою верную либертарианскую линию в интервью на этой неделе, утверждая, что власти не должны требовать от компаний, занимающихся криптовалютой, и торговых платформ, чтобы помочь им контролировать использование цифровой валюты в незаконной деятельности.

Он сказал, что придает первостепенное значение «общественному влиянию свободы людей от […] коррумпированного правительства» по сравнению с «малой частью, которую преступники будут играть в этой технологии».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *