Джон Макафи только что вышел из тюрьмы и теперь хочет работы Бориса Джонсона

Джон Макафи говорит, что после двух арестов за одну неделю он хочет баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов и премьер-министра Великобритании.

Макафи: «Я один из немногих»

26 июля, в тот же день, когда Макафи объявил о своем «рекордном» втором аресте за неделю, кандидат в президенты США также заявил о своем намерении баллотироваться на пост премьер-министра Великобритании, подчеркнув, что он один из немногих живущих людей, которые могли бы претендовать. Известный Биткоин (BTC) и пионер кибербезопасности написал в Твиттере:

«Может ли человек баллотироваться и быть президентом Соединенных Штатов и премьер-министром Великобритании одновременно? Да. Абсолютно. Без вопросов. Но я считаю, что я один из немногих людей, которые еще живы, которые могли бы претендовать на объединенную должность ».

McAfee уточнил, что для того, чтобы претендовать на эту должность, необходимо соответствовать двум требованиям — быть гражданином США, родившимся на территории США, и гражданином Великобритании, родившимся в Англии. Согласно McAfee, он отвечает обоим требованиям, поскольку он не только родился в Англии, но и родился на американской военной базе в Англии. Он написал:

«Я родился в Англии в конце Второй мировой войны. Мой отец был американским солдатом, а я родился на американской военной базе в Англии. Оба вместе отвечают требованию быть почвой США. Посмотри, если не веришь.

Макафи также явно вышел из тюрьмы во время прессы, так как он написал в Твиттере, что он будет в Лондоне со своей женой Дженис Макафи сегодня вечером, чтобы обсудить перспективы объединенной позиции.

Стоит отметить, что Борис Джонсон, недавно избранный премьер-министр Соединенного Королевства, родился в Нью-Йорке. Он только недавно отказался от своего американского паспорта, когда Служба внутренних доходов преследовала его за невыплаченные налоги, согласно американскому еженедельнику Newsweek.

Принимаются пожертвования Биткоин

Ранее сегодня Макафи сообщил, что он увидел свою вторую тюремную камеру на этой неделе всего через день после своего освобождения в Доминиканской Республике, где он был арестован на четыре дня. Согласно сообщениям, разыскиваемым США, McAfee планирует принять пожертвования Биткоин для своей президентской кампании, которую он запускает с лодки, на которой он прибыл в Доминиканскую Республику.

В конце 2018 года McAfee четко намекнул, что его кампания не является серьезной заявкой на должность, а скорее дает возможность использовать доступ к национальной сцене исключительно для продвижения криптовалют.

Вчера сообщалось, что новый комитет политических действий, поддерживающий другого кандидата в президенты, Эндрю Янга, развернул свою программу по сбору средств на основе Биткоин под названием «21 день Биткоин для 21-го века».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *