Джон Макафи удвоил прогноз цен на биткоин в 2020 году

Американский предприниматель и сторонник криптовалюты Джон МакАфи удвоил свой прогноз на биткоин (BTC) на 1 миллион долларов к 2020 году.

Подводя итоги настроениям сообщества в свете недавних колебаний цен на Биткоин, Макафи написал 15 июля, что он «смеялся над своей задницей» над, казалось бы, раздутым негативом:

«Биткоин в середине 10-х, и люди волнуются. LMFAO !! Почему вы обращаете внимание на еженедельные колебания? Посмотрите на последние несколько месяцев FFS! Это резко растет. Я до сих пор положительно отношусь к моей цене BTC в 1 миллион долларов к концу 2020 года. Такие монеты, как MTC и Apollo, вырастут в десять раз больше ».

На момент публикации в прессе Биткоин действительно потерял 9% за неделю — почти 4% за день — согласно индексу цен на биткоин Cointelegraph, и торгуется чуть севернее 10 300 долларов.

Тем не менее, за месяц на графике монеты отмечен рост на 23%, а в течение трехмесячного периода — 100%.

Биткоин 3-х месячный график цен

Биткоин 3-х месячный график цен. Источник: Cointelegraph Биткоин Индекс цен

Этим летом отчет Wall Street Journal показал, что головокружительные доходы от Bitcoin Trust от Grayscale Investments — который вырос почти на 300% за год — обеспечили себе место как наиболее эффективный фонд на рынке.

В недавнем интервью с Cointelegraph, McAfee предсказал, что через 10 лет «нигде в мире не будет никаких указов […], все будет криптовалютой».

Макафи, страстный антиправительственный крестоносец, чья харизма принесла ему, по-видимому, желанную степень известности, в настоящее время находится в изгнании на Кубе из-за предполагаемых обвинений в уклонении от уплаты подоходного налога в США и проводит вторую кампанию за американское президентство.

Биткоин-булл Энтони Помплиано, один из основателей Morgan Creek Digital Assets, недавно предсказал, что к концу 2021 года монета достигнет 100 000 долларов.

В отличие от бычьего взгляда McAfee на альтов, таких как Marinecoin (MTC) и Apollo (APL), американская телекомпания Макс Кайзер предсказывает, что феномен altcoin закончился и вся стоимость будет превращена в биткоин на последнем бычьем рынке криптовалют.

Ставки прогноза McAfee не могли быть выше: два года назад он пообещал съесть свой член по национальному телевидению, если к 2020 году биткоин не достигнет 500 000 долларов. Следуйте отсчету времени здесь.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *