Джон Макафи: «Intel предъявляет мне иск за свое имя»

Джон Макафи, энтузиаст криптовалюты, который однажды сказал, что «съест свой собственный член», если Биткоин не вырастет до 1 миллиона долларов, утверждает, что Intel предъявляет ему иск за его проект Ghost по обеспечению конфиденциальности.

Согласно сообщению, опубликованному McAfee 23 июля, корпорация Intel предъявляет ему иск из-за использования имени «GhostbyMcAfee».Ghost — это монета для проверки доли, предназначенная для более анонимных транзакций с блокчейнами, и 22 июня была запущена распределенная замена токена.

Компания McAfee претендует на известность как создатель одной из первых антивирусных программ и основатель одноименной компании-разработчика программного обеспечения в 1987 году. Intel приобрела компанию McAfee в 2010 году и с тех пор управляет ей как совместным предприятием с TPG Capital.2017.

Похоже, что Intel недовольна тем, что Джон Макафи предлагает установить связь между его компанией по защите персональных данных и антивирусной компанией посредством использования McAfee.

Джон Макафи прокомментировал:

«Покупатели моей старой компании слишком глупы, чтобы понять, что все, что я создаю, только помогает их жалкому продукту».

Однако, согласно другому твиту, McAfee указал, что он сохраняет за собой право использовать свое полное имя, John McAfee.

Ghosty McGhostFace

Предприниматель попросил своих подписчиков в Твиттере предоставить предложения по альтернативным именам, так как его вариант, «GhostbyJohnMcAfee», был слишком неуклюжим.

«GhostbySatoshiN», сказал пользователь themoonrider.«Никаких легальных акул, плавающих вокруг имени Сатоши Накамото».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *