Добыча гигантских ханаанских печатей «Сотни миллионов долларов» в новом финансировании: отчет

Китайский производитель криптовалюты Canaan Creative завершил раунд финансирования на несколько миллионов долларов, сообщило местное финансовое информационное агентство Securities Times 11 марта.

Ходят слухи, что Ханаан, который официально не подтвердил сообщение, получил неизвестную сумму от неизвестных сторонников.

Размер инвестиций, согласно «Таймс», которая ссылается на «информированные источники», составляет сотни миллионов долларов, в то время как стоимость компании, как сообщается, сейчас составляет миллиарды долларов.

«С точки зрения рыночной капитализации, после текущего раунда финансирования, оценка Ханаана стоит миллиарды долларов», — добавила публикация, не называя конкретных цифр.

Внедрение денежных средств происходит своевременно для криптовалютной индустрии. Как сообщал Cointelegraph в ноябре, в результате продолжающегося медвежьего рынка Биткойн (BTC) рынок, возглавляемый китайским сторонником Bitmain, значительно пострадал.

Начиная с ноября прошлого года, Bitmain начал сокращать свои операции, уходя из некоторых районов и увольняя персонал.

И Bitmain, и Canaan до сих пор пытались, но не смогли провести первичное публичное размещение акций (IPO) в Гонконге, и впоследствии появились сообщения о том, что Canaan может пройти процесс в Нью-Йорке во втором квартале 2019 года.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *