Доверенное лицо Mt. Gox подает проект плана реабилитации

15 декабря попечитель Mt. Gox Нобуаки Кобаяши подал проект плана реабилитации, чтобы возместить убытки пользователям Mt. Gox.Согласно официальному объявлению, размещенному на веб-сайте Mt. Gox, Окружной суд Токио и эксперт рассмотрят проект плана реабилитации и определят, следует ли продолжить процедуру реабилитации как часть проекта плана реабилитации.

Этот шаг был сделан вскоре после того, как Кобаяши получил еще одно разрешение на продление крайнего срока для подачи плана реабилитации в октябре 2020 года. Как сообщалось, Окружной суд Токио продлил крайний срок до 15 декабря 2020 года. Кобаяши ранее добивался ряда аналогичных продлений сроков в марте2020 г. и апрель 2019 г.

Запущенный в 2010 году, Mt. Gox пострадал от крупнейшего взлома криптовалюты в истории.Как сообщалось, биржа потеряла в общей сложности 1,35 миллиона Биткоин (BTC) в результате двух взломов в 2011 и 2014 годах.

Клиенты Mt. Gox до сих пор не получили компенсацию за украденные средства.Кобаяши, японский юрист, назначенный для наблюдения за процессом возмещения расходов по гражданским делам, по сообщениям, имеет 150 000 BTC для выплаты пользователям.Однако возврат денег откладывался несколько раз.

Несуществующая японская биржа криптовалют Mt. Gox наконец-то продвигает свой план реабилитации пользователей после серьезных взломов в 2011 и 2014 годах.

Некоторые другие несуществующие криптовалютные биржи в последнее время также продвигаются вперед с планами возмещения расходов.9 декабря ликвидатор ныне несуществующей криптовалютной биржи Cryptopia начал процесс требований, чтобы возместить кредиторам после взлома 2019 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *