Доклад Андреессена Горовица: криптовалюта не такая хаотичная, как кажется

Фирма венчурного капитала Andreessen Horowitz считает, что прошлый рост социальных сетей, разработчиков, цен и стартапов среди криптовалют может означать цикл криптовалюты, благоприятный для инвесторов в будущем.

Американская компания 15 мая опубликовала отчет, в котором анализируются криптовалюты в течение трех циклов, достигших пика в 2010, 2013 и 2017 годах. По данным компании, совокупные годовые темпы роста (CAGR) с 2010 года по настоящее время показывают «неустойчивый, но последовательный»рост всех [этих] ключевых показателей ».

Андреессен Горовиц

Источник: Андреессен Горовиц

«Цикл 2017 года породил десятки интересных проектов в широком спектре областей, включая платежи, финансы, игры, инфраструктуру и веб-приложения», — говорится в отчете.

Андреессен Горовиц отметил, что инновационные идеи, выдвинутые в последнем цикле, могут создать «четвертый цикл криптовалюты», который, если он будет согласован, может привести к сопоставимому увеличению активности в социальных сетях, разработчиках и стартапах, как к цене Биткоин (BTC).) Продолжается.

Несмотря на то, что циклы криптовалюты выглядят хаотично, в долгосрочной перспективе они генерируют устойчивый рост новых идей, кода, проектов и стартапов — фундаментальных драйверов программных инноваций.Технологи и предприниматели будут продолжать продвигать криптовалюту в ближайшие годы.Мы рады видеть, что они строят.

Не первый криптовалютный родео

сообщалось 14 мая, что Andreessen Horowitz выпустил видео из своей онлайновой «Школы криптовалютного стартапа», семинедельного образовательного курса для предпринимателей отрасли, который продолжался до середины апреля.Фирма была также одной из первых групп венчурного капитала, которая инвестировала в криптовалютные компании, в том числе Libra, MakerDAO (MKR) и Coinbase, среди прочих.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *