Доклад: вице-президент Coinbase по инженерному обеспечению Тим Вагнер уходит в отставку

Тим Вагнер, вице-президент по разработке крупной криптовалютной платформы Coinbase, по сообщениям, покидает компанию.

Вагнер якобы покинет Coinbase в течение следующих двух недель, согласно отчету CoinDesk от 30 июля. Говорят, что неназванный представитель компании подтвердил отъезд Вагнера с выпуском новостей.

На момент публикации Тим Вагнер по-прежнему числится вице-президентом по инженерным разработкам в Coinbase в профиле LinkedIn.

Предыдущие роли в Microsoft и Amazon

Как ранее сообщалось, Coinbase первоначально наняла Вагнера в августе прошлого года. Ранее Вагнер работал в Amazon Web Services (AWS) и Microsoft, прежде чем присоединиться к Coinbase.

В Microsoft Вагнер работал директором по разработке для Microsoft Visual Studio Ultimate. В Amazon Вагнер занимал ряд должностей, включая главного менеджера по нескольким продуктам, в том числе AWS Lambda, Amazon API Gateway и AWS Serverless App Repository.

Последние сотрудники и их уход

Буквально вчера другой участник Coinbase также покинул команду платформы. Эндрю Л. Риденур, который работал в Coinbase всего на полгода больше, чем Вагнер, покинул криптовалютную компанию, чтобы присоединиться к Комиссии США по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

Во время своей работы в Coinbase Риденур принимал участие в создании юридических структур и бизнес-планов для платформенных услуг по торговле и хранению. В CFTC он должен предложить юридический и политический совет председателю по вопросам, связанным с фьючерсными и деривативными рынками.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *