Доклад: BitMEX-криптовалюта Exchange COO уходит в отставку

Как сообщается, главный операционный директор (COO) на бирже цифровых валют BitMEX Анджелина Кван ушла в отставку.

Пресс-секретарь, знакомый с этим вопросом, заявил 9 сентября специализированному СМИ The Block, что Кван покинул пост главного операционного директора BitMEX.«Мы можем подтвердить, что Анджелина Кван покидает компанию и сейчас уходит в садоводство.Это все, что мы можем сказать по этому вопросу на данный момент, но мы желаем Ангелине всего наилучшего », — сообщил представитель.

Ветеран гонконгского регулятора

Кван, которая ранее занималась правоприменением и надзором за рынком в рамках своей работы в качестве директора Гонконгской комиссии по ценным бумагам и фьючерсам, присоединилась к BitMEX в октябре прошлого года.

Она также занимала должность управляющего директора и главы отдела нормативно-правового соответствия в Гонконгских биржах и клиринге в течение почти трех лет до принятия должности в BitMEX.В то время Кван сказала, что, по ее мнению, отсутствие надежного регулирования создает недоверие среди инвесторов, которые в противном случае могли бы торговать на биржах криптовалют.

На момент публикации, BitMEX является крупнейшей биржей криптовалют, объем продаж которой за 24 часа составил более 3,4 миллиарда долларов, согласно CoinMarketCap.

В середине августа появились новости о том, что Управление по стандартам рекламы Великобритании поддержало свою жалобу на рекламу Биткоин от BitMEX.Якобы рассматриваемое объявление содержало двойной спред логарифмического графика, показывающего стоимость Биткоин по отношению к доллару США за последнее десятилетие.

Другие отклонения от мира блокчейна и криптовалюты

Ранее в сентябре генеральный директор дочерней компании Overstock по блокчейну tZERO Саум Нурсалехи обратился с письмом к инвесторам об уходе генерального директора Overstock Патрика Бирна.Нурсалехи заверил заинтересованные стороны, что отъезд Бирна не повлияет на повседневную деятельность tZERO и реализацию стратегической дорожной карты фирмы.

В августе директор фонда Web3 Райан Цуррер объявил, что уходит в отставку со своей роли в некоммерческой децентрализованной сети, ориентированной на Интернет, чтобы преследовать свой интерес к инвестициям и децентрализованным автономным организациям.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *