Долевые акции разоряются, поскольку FTX перечисляет токенизированные акции каннабиса

Биржа производных криптовалюты FTX объявила о расширении своей линейки токенизированных акций с добавлением пяти предприятий, связанных с каннабисом.

Объявление от 16 декабря, опубликованное в Твиттере исполнительным директором FTX и Alameda Research Сэмом Бэнкман-Фридом, сопровождалось каламбурами из бывшей конопли [извините] с марихуаной.

“To be blunt, this is one of the dopest joint listings we’ve done. FTX: blazing a path forward and weeding out the competition.”

Недавно зарегистрированные токенизированные акции являются одними из крупнейших имен на рынке каннабиса: Tilray, Canopy Growth Corporation, Aurora, Chronos Group и Aphria.

Токенизированные и дробные акции позволяют разбивать отдельные акции на более мелкие части, позволяя розничным трейдерам спекулировать на дорогостоящих акциях с меньшим капиталом.

Как сообщалось, FTX первоначально запустила частичное размещение акций в конце октября.На момент запуска у него было более десятка начальных пар акций и криптовалюты с токенизированными производными акций Tesla (TSLA), Apple (AAPL) и Amazon (AMZN).

Сегодняшнее добавление этих пяти акций каннабиса довело общее количество зарегистрированных на бирже корпоративных акций и фондов до тридцати.Все они доступны как в спотовом, так и в фьючерсном вариантах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *