«Должен ли я принести мой пандус?»Тони Хок выступит на конференции SF Bitcoin

Биткоин (BTC) закрепил за Тони Хоком одного из своих давних поклонников, поскольку легенда скейтбординга готовится выступить на крупной конференции.

Hawk HODLing BTC не менее 5 лет

Приняв приглашение на конференцию Bitcoin 2020 в Сан-Франциско в следующем году, Хоук подтвердил предыдущие заявления о том, что он является инвестором Биткоин.

«С нетерпением жду этого!Я уже 5 лет катаюсь на биткоин-переходах.Что напоминает мне … мне принести пандус? »- ответил он в твиттере 31 октября.

Хоук дал смешанные намеки на свою подверженность биткоину.В другом посте в Твиттере в начале этого года он заявил, что владел БТД по крайней мере с 2013 года.

«Ездил на ней 6 лет.Еще не выручили, ”написал он.

Предварительная сборка Buzz

Биткоин 2020 призван обеспечить основную платформу для осведомленности о крупнейшей криптовалюте.Мероприятие, которое состоится в конце марта, в этом году будет сфокусировано на предстоящем сокращении вознаграждений в биткоин-блоках вдвое, которые широко распространены, чтобы вызвать длительный бычий рынок.

Единственный другой докладчик, который подтвердил свое выступление, — ветеран криптограф Ник Сабо.

Как сообщалось, все большее число спортивных личностей заявили о своей заинтересованности в криптовалюте.В апреле звезда тенниса Серена Уильямс сообщила, что инвестировала в обмен криптовалюты Coinbase.

Другие, такие как владелец Dallas Mavericks Марк Кубан, заняли более спорную позицию;В прошлом месяце кубинец заявил, что он скорее будет владеть бананами, чем BTC

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *