Доходность Объявляет Рынок для Арендных плат NFT и Ипотек

Токийский стартап, специализирующийся на криптовалюте, Yiedl объявил о запуске однорангового рынка, не связанного с тюремным заключением, или P2P, рынка ипотечных кредитов и аренды неуглимых токенов или NFT.

Говоря с Cointelegraph, основатель и исполнительный директор Yiedl Кохши Шиба заявил, что платформа будет поддерживать множество токенов, поскольку большинство реальных ресурсов являются токенизированными.

«Для активов, которые имеют постоянную внешнюю полезность, я считаю, что NFT является подходящей формой токена», — заявил Шиба, перечисляя права подписки, децентрализованную автономную организацию или DAO, членство и права интеллектуальной собственности, а также игровые элементы в качестве примеров активов, которыеувидим увеличение токенизации.

Доходность для облегчения ипотечных кредитов с NFT

Доходность будет включать в себя рынок P2P, на котором пользователи предлагают свои предпочтительные условия кредитования или аренды.

Когда другой пользователь выполняет заказ, Шиба заявил, что «соглашение установлено по протоколу Yiedl, и транзакция происходит», — с предоставлением доступа к арендованному NFT после получения первоначальной арендной платы.

Если погашение кредита не выполняется вовремя, NFT автоматически возвращается его владельцу, причем весь процесс происходит без посредников.

«Я считаю, что Yiedl открывает новый горизонт для экосистемы NFT, и в будущем появятся новые владельцы NFT», — сказал Шиба.«Владение NFT также станет инвестицией, поскольку Yiedl позволил владельцам NFT получать пассивный доход с помощью своих активов».

Yield разрабатывает модифицированный стандарт токенов ERC721

Чтобы упростить платформу, Yiedl создал модифицированную версию стандарта ERC-721, которая стала доступной для принятия другими разработчиками, под названием ERC-X.

Шиба заявил, что новый стандарт токенов «добавил два пользовательских класса к существующему стандарту ERC-721» в форме «пользователь и залоговое удержание».

«Идея заключается в том, что, поддерживая три пользовательских класса по умолчанию, разработчики приложений могут предполагать, что токены могут быть сданы в аренду или предоставлены под обеспечение», — сказал Шиба.«С ERC-721 это было невозможно, и это вызывало трудности, когда владельцы NFT арендуют/обеспечивают NFT, поскольку право собственности переходит по адресу договора или арендатору».

Сектор NFT набирает обороты

Многие компании делают ставку на то, что NFT станут ведущим примером использования активов криптовалюты, а блокчейн-игры и токенизация активов обещают раскрыть технологию распределенной бухгалтерской книги, или DLT, для более широкой аудитории.

Тем не менее, для сектора NFT пока рано, что касается инфраструктуры, с неожиданным аукционом для ограниченного тиража CryptoKitties, который приведет к тому, что поддерживаемый Winklevoss топовый рынок NFT Nifty испытывает простои на прошлой неделе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *