Дочернее предприятие Alibaba Payments запускает блокчейн-решение AntChain

Ant Group, дочерняя компания по платежным операциям китайского гиганта электронной коммерции Alibaba, сегодня запустила новое решение блокчейна под названием AntChain.

Согласно отчету, опубликованному в South China Morning Post, AntChain построен на основе блокчейн-технологии Ant Group, объединяющей искусственный интеллект, Интернет вещей (IoT), безопасные вычисления и другие технологии.

В рамках инициативы AntChain Ant Group создала новую рабочую станцию, похожую по размеру на ноутбук.Он поставляется со встроенным программным и аппаратным ускорителем, предназначенным для сглаживания работы приложений блокчейна.

По сообщениям, рабочая станция AntChain может сократить время настройки до одной десятой от обычного и может повысить скорость транзакций на 30%.

Ежедневно загружается более 100 миллионов цифровых записей

Ant Group вышла на рынок блокчейн в 2015 году и начала работу над коммерческими приложениями на своем блокчейне в прошлом году.Теперь он заявляет, что может поддерживать более одного миллиарда учетных записей пользователей и обрабатывать до миллиарда транзакций в день.

Компания заявила, что почти 100 миллионов цифровых записей, включая детали транзакций, авторские права и свидетельства о собственности, загружаются в AntChain каждый день.

Ant Group проявляет значительный интерес к индустрии блокчейн.В январе этого года компания также объявила о запуске ориентированной на предприятия платформы блокчейна под названием Ant Blockchain Open Alliance.

В официальном заявлении Ли Джиели, генеральный менеджер по решениям и инновациям блокчейна в Ant, сказал: «Применение отраслевого блокчейна все еще находится на ранней стадии, и [оно] будет поддерживать цифровые транзакции, снижая затраты в различных отраслях, таких как цифровая экономикаразвивается «.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *