Дочерние компании Seed CX получают битлицензии от регулятора штата Нью-Йорк

Финансовые регуляторы штата Нью-Йорк выдали лицензии на виртуальные валюты двум дочерним компаниям — производным криптовалюты — компании Seed CX: Seed Digital Commodities Market LLC (SCXM) и Zero Hash LLC.

В пресс-релизе, опубликованном 15 июля, суперинтендант финансовых услуг Линда А. Ласуэлл объявила, что Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (DFS) одобрил заявления SCXM и Zero Hash для лицензий на виртуальные валюты. SCXM работает как спот-биржа для цифровых активов, а Zero Hash — агент для расчетов и расчетов для цифровых активов.

Получив лицензию, SCXM теперь сможет предоставлять услуги соответствующего механизма для покупателей и продавцов цифровых валют, а также блокировать сделки для финансовых учреждений и торговых фирм. Zero Hash — который также получил лицензию на передачу денег — будет работать как передатчик денег для торговой деятельности, связанной с SCXM, которая является ее дочерней биржей. Ласуэлл сказал:

«Утверждение Департаментом этих новых лицензий предоставит институциональным клиентам больший выбор, а также защитит потребителей и общественность с помощью строгих стандартов по борьбе с отмыванием денег, кибербезопасностью и другими стандартами соответствия на постоянно развивающемся глобальном рынке финансовых услуг».

Ранее, в июле, чикагская биржа криптовалют ErisX приобрела лицензию организации по клирингу деривативов (DCO) от Комиссии США по торговле товарными фьючерсами. ErisX планирует сделать фьючерсные контракты на цифровые активы доступными для торговли на своем регулируемом рынке деривативов позднее в этом году через своего нового DCO.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *