Дочерняя компания SBI Holdings продолжает программу льгот XRP

Morningstar, дочерняя компания по предоставлению финансовой информации японского финансового гиганта SBI Group, продолжит свою программу льгот для акционеров XRP.

Согласно официальному объявлению в пятницу, Morningstar утвердила выплаты акционерам на конец года в форме XRP.

Новый вариант выплаты дивидендов является частью программы вознаграждений компании на конец года, чтобы поблагодарить акционеров за их постоянную поддержку в дополнение к промежуточным выплатам для акционеров.В рамках программы Morningstar предоставит вознаграждение XRP в размере 2500 японских иен (23 доллара США) за каждые 100 акций, принадлежащих акционерам по состоянию на 31 марта 2021 года.

Точная сумма XRP, предлагаемая акционерам, будет определена в соответствии с рыночной ценой XRP, зарегистрированной 30 июня 2021 года, отметили в SBI.В рамках инициативы Morningstar попросит акционеров открыть счета в криптовалюте через дочернюю компанию SBI Group по криптовалюте SBI VC Trade.

Как сообщалось ранее, Morningstar начала выплачивать дивиденды в XRP еще в 2019 году, предлагая 30 XRP на 100 акций.Компания со штаб-квартирой в Токио специализируется на предоставлении финансовой информации и услугах по инвестиционным исследованиям.На момент написания акция компании торгуется по цене 493 иен (4,5 доллара США), увеличившись более чем на 2% за последние 24 часа, с рыночной капитализацией 44,2 миллиарда иен (407 000 долларов США).

Материнская компания Morningstar, SBI Group, также взвесила вопрос о выплате дивидендов в криптовалюте XRP, рассматривая возможность запуска такой программы в 2020 году. Компания активно участвует в разработке продуктов на основе XRP в своей экосистеме, что позволяет кредитовать XRP на своикриптовалютная платформа SBI VC Trade в феврале.

SBI поддерживает Ripple на фоне продолжающихся судебных исков против компании в США.Генеральный директор SBI Ёситака Китао сказал, что Япония является наиболее вероятной страной для переезда Ripple, если она будет вынуждена покинуть США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *