Дочерняя торговая станция Monex запускает новый брокерский центр по криптовалюте

Торговая станция в США, являющаяся дочерней компанией владельца Coincheck Monex Group, запускает брокерскую платформу криптовалюты через недавно запущенный филиал под названием Trade Station Crypto.

Как сообщил Cointelegraph Japan 20 ноября, платформа создаст модель онлайн-брокерства в соответствии с аналогичными платформами, которые существуют для традиционных активов на рынках акций, опционов, фьючерсов и форекс.

Первоначальная поддержка пяти основных крипто

В отличие от биржи, которая функционирует как самостоятельный рынок и, следовательно, может не обладать высокой ликвидностью, Trade Station заявляет, что ее брокерские услуги по криптовалюте предоставят трейдерам криптовалюты доступ к агрегированным множественным пулам ликвидности, улучшая тем самым исполнение цен.

Через новую платформу и сервисы трейдеры в одобренных странах и штатах США смогут торговать Биткоин (BTC), Биткоин наличными (BCH), эфирами (ETH), лайткойнами (LTC) и Ripple (XRP), используя большее количество криптографических средств.поддерживается в будущем.

Услуги будут включать интеллектуальную систему маршрутизации ордеров для оптимизации видимости и исполнения сделок.В заявлении Джеймс Путра, директор по стратегии продукта TradeStation Crypto, отметил:

«Когда мы начали исследовать пространство криптовалюты, мы увидели фрагментированный рынок, в котором отсутствовали эффективные средства обнаружения цен и выполнения заказов».

Он добавил, что предприятие отдает приоритет максимизации ликвидности, доступа к рынку и более справедливому ценообразованию.Институциональная команда инвесторов компании будет обслуживать институциональных клиентов, предлагая им индивидуальную поддержку для их торговли криптовалютой.

Приобретение Монекса Coincheck

Торговая станция была зарегистрирована на Nasdaq до ее приобретения компанией Monex Group Inc., зарегистрированной на Токийской фондовой бирже в 2011 году. Последняя хорошо известна в секторе криптовалюты благодаря приобретению японской криптовалютной биржи Coincheck в апреле 2018 года, которая пострадала от отрасли.рекордный взлом 534 миллиона долларов ранее в этом году.

Ранее этой осенью Monex Group объявила, что будет выплачивать дивиденды, выраженные в биткоин (BTC), в качестве среднесрочной выгоды для акционеров.В июле фирма объявила о своих намерениях присоединиться к криптовалютному проекту Facebook Libra.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *