Дроп-арт Beeple NFT стоимостью $2,2 млн будет токенизирован на фестивале виртуальной музыки

Metapurse, фонд криптовалюты и NFT, финансируемый известным коллекционером NFT Метакованом и управляемый Twobadour, недавно объявил, что он приобрел все 20 произведений искусства 1/1 NFT, выставленных на аукционе в декабрьской Beeple Everydays: The 2020 Collection.

Само по себе это было гигантское мероприятие с использованием нескольких учетных записей, чтобы сбить с толку других участников торгов, стоимостью около 2,2 миллиона долларов и без «плана Б» на случай, если какое-либо произведение искусства будет выиграно кем-то другим.

Как сообщалось, падение принесло в общей сложности 3,5 миллиона долларов с учетом открытых выпусков.

Конечно, нельзя потратить 2,2 миллиона долларов на искусство NFT без плана игры, и Metapurse поговорила исключительно с Cointelegraph, чтобы объяснить, что будет дальше.

23 января будет запущен пакет B.20.Он состоит из всех 20 уникальных произведений искусства NFT, а также первоклассной виртуальной недвижимости в метавселенных Cryptovoxels, Decentraland и Somnium Space, а также специально созданных галерей виртуальной реальности в каждой метавселенной для размещения искусства.

Чтобы отпраздновать запуск, Metapurse проводит бесплатный культурный квази-фестиваль под названием Metapalooza, в котором будет живое виртуальное выступление ди-джея, продюсера и крипто-евангелиста 3LAU.

Пакет B.20 будет токенизирован и продан, а это означает, что посетители фестиваля смогут наслаждаться искусством не только как зрители, но и зная, что они могут владеть какой-то его частью.Трубадур дал представление о том, что за этим стоит:

“Art was historically an open, communal experience. Over the years, the rules of scarcity and profit locked it up in warehouses and vaults. For the experience of art to evolve, to be open again, the economics must make sense, too. B.20 is that experiment. It infuses ownership into your experience of art. You know the feeling of kinship, of ownership you get when you stand before art that moves you? We just tokenized it and made it real.”

Метакован объяснил, что проект был больше, чем просто искусство, и включал в себя пост-продакшн в размере 500000 долларов от писателей, архитекторов вокселей, стратегов и других, которые традиционно не являются художниками, но которые наполняют метавселенную энергией и творчеством.

Отметив, что проект принесет пользу всем этим участникам, он отметил: «Мы инициируем новую экономику, более широкий круг вокруг традиционной зоны художников-коллекционеров».

Пространство галереи каждой метавселенной уникально и включает элементы, присущие их виртуальному миру.Во время фестиваля Metapalooza в трех метавселенных будет организована охота за мусором.

После фестиваля галереи останутся открытыми и свободными для общего доступа.

Метакован и Туубадур собрали завидную коллекцию знаковых NFT через Metapurse, включая автомобиль F1 Delta Time 1-1-1 и NFT, представляющий 5% трассы Гран-при Монако в той же игре.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *