Другая крупная компания хочет получить разрешение на инвестирование в криптовалюту.

Инвестиционная компания SkyBridge, основанная бывшим вице-президентом Goldman Sachs Энтони Скарамуччи, является одной из последних компаний, стремящихся инвестировать в криптовалюту.

Согласно заявлению Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) с пятницы, компания создает хедж-фонд, который включает в себя инвестиции в биткоин.В проспекте эмиссии подробно говорится:

“The Company may seek to gain investment exposure to certain Investment Funds or Investment Managers which may enter into derivative transactions, such as total return swaps, options and futures. Investments by the Company and/or Investment Funds may also be made in companies providing technologies related to digital assets or other emerging technologies.”

После более чем десятилетнего прогресса несколько основных компаний и частных лиц начали небольшую, но заметную тенденцию вхождения в инвестиции в криптовалюту, особенно в биткоин.Миллиардер Пол Тюдор Джонс в начале этого года начал покупать биткоин.Он также недавно описал, как рано, по его мнению, еще есть возможность для инвестиций.

Несмотря на интерес SkyBridge, он по-прежнему требует одобрения SEC, прежде чем двигаться дальше.Проспект включал:

“Neither the Securities and Exchange Commission (the ‘SEC’), the Commodity Futures Trading Commission (the ‘CFTC’) nor any other U.S. federal or state governmental agency or regulatory authority has approved or disapproved the merits of an investment in these securities or passed upon the accuracy or adequacy of this Prospectus.”

В проспект эмиссии включен раздел с описанием «цифровых активов», в котором кратко объясняется их использование, риски и другие аспекты, которые необходимо учитывать.«Цифровые активы не имеют внутренней стоимости, кроме как в качестве метода обмена, и не основаны на материальных товарах, ценной бумаге, договорных правах или юридических обязательствах», — говорится в документе.

«Не следует ожидать, что стоимость цифровых активов будет связана или коррелирована с традиционными экономическими или рыночными силами, а стоимость инвестиций инвестиционных фондов в цифровые активы может быстро снизиться, в том числе до нуля», — говорится в проспекте эмиссии после указания на«Огромная волатильность цен», наблюдаемая в криптовалютах по сравнению с нормами, показанными в основных инвестициях.

Биткоин поднялся на значительные высоты за последние недели и в настоящее время находится всего в двух шагах от своего исторического максимума.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *