Другой пользователь Electrum утверждает, что их монеты были украдены

Подробности предыдущего взлома кошелька Electrum всплыли после масштабной кражи 1400 Биткоин (BTC), о которой несколько дней назад заговорили заголовки.

«У меня была похожая ситуация 2 месяца назад», — написал 31 августа пользователь Github по имени Cryptbtcaly в социальной сети. Пользователь утверждал, что кто-то украл 36,5 BTC с одного из адресов его кошелька.Сообщается, что BTC в конечном итоге были распределены по пяти разным адресам.

«Часть украденных Биткоин ушла на Binance, но они игнорируют мои обращения и не возвращаются», — добавил cryptbtcaly.

Подробности более крупного взлома появились 30 августа, когда другой Гихуббер сообщил об отсутствии 1400 BTC в его кошельке Electrum.Вор, или воры, осуществил взлом с использованием учетной записи Binance, основываясь на данных криптовалютной компании N-chain.Сообщается, что до недавнего взлома жертва не использовала именно этот кошелек Electrum около трех лет.

Используя данные из Crystal Blockchain, отслеживание Cointelegraph показало, что тот же кошелек Binance был связан с выводом 5 BTC в январе 2018 года. Однако в комментариях представителя Binance указана строка символов как тег транзакции, а не адрес.ID транзакции

Эта история развивается и будет обновляться.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *