Думаете, биткоин достигнет 100 тысяч долларов?Эти трейдеры примут эту ставку

С четверга пользователи Deribit могут делать ставки на флагманскую криптовалюту, достигающую 100 000 долларов США посредством опционных контрактов, срок действия которых истекает 24 сентября 2021 года. Высокая цена исполнения была установлена ​​после резкого увеличения ежедневных объемов торгов.

В торговле опционами страйк — это стоимость, которую можно купить или продать дериватив при исполнении.

Согласно маркетинговым материалам, опубликованным в четверг в Twitter, Deribit обработал 754 123 опционных контракта на BTC.

В настоящее время биржа является десятой по величине биржей производных криптовалют на CoinMarketCap или CMC.Объемы, сообщаемые CMC, могут не отражать фактический оборот рынка из-за методологических проблем с тем, как данные собираются и отражаются в отчетности.

Поставщик аналитики данных криптовалюты Skew сообщил в четверг, что Deribit является крупнейшим рынком деривативов для торговли Биткоин.Фирма также заявила, что дневная торговля опционами в BTC впервые превысила 1 миллиард долларов.

Deribit сообщает Bitcoin.com:

“We have seen a total turnover of USD 3.5 billion today (rolling 24 hrs) […] We have seen a total turnover of USD 1.4 billion today (rolling 24 hrs).:

Вожделенный шестизначный рост биткоина считается предрешенным его самыми ярыми сторонниками.В последнее время некоторых шокирует то, что многие из самых оптимистичных прогнозов исходят не из сообщества BTC.

Ситибанк, по-видимому, предсказал цену BTC в 318 000 долларов в следующем году, в то время как Гуггенхайм потребовал оценки в 400 000 долларов.Между тем, JPMorgan заявляет, что Биткоин вскоре может получить катализатор на 600 миллиардов долларов, что резко повысит цены.

Платформа деривативов криптовалюты Deribit позволяет трейдерам делать ставки на биткоин (BTC) в размере 100000 долларов — и не меньше, в течение определенного периода.

Год американских горок Биткоина, похоже, закончится на позитивной ноте, поскольку цифровая валюта соперничает за новые исторические максимумы.В четверг цена приблизилась к отметке 24000 долларов, после чего несколько снизилась.Биткоин в настоящее время торгуется ниже 22700 долларов, увеличившись на 220% с начала года на момент публикации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *