«Думаю, мне придется это сделать», — признается Питер Шифф, имея биткойн

Питер Шифф (Peter Schiff), скептик-ветеран золотых жуков и биткойнов (BTC), получил криптовалюту на сумму 1350 долларов после того, как 4 июля индустрия отправила ему пожертвования.

Шифф, который хорошо известен тем, что предупредил инвесторов не доверять биткойнам в качестве заменителя золота, вызвал жесты доброй воли после того, как стал темой дебатов в Twitter с соучредителем Morgan Creek Digital Энтони Помплиано.

Помплиано (также известный как Помп), подчеркнул тот факт, что Шифф на самом деле владеет некоторыми BTC, несмотря на его негативные комментарии.

Шифф ответил, что это была сумма токена, подаренная в подарок — всего 100 долларов, после чего Помплиано запросил свой адрес BTC, чтобы удвоить его.

Другие впоследствии последовали его примеру. На момент публикации в пятницу кошелек Шиффа содержал 1350 долларов США (0,124 BTC) после 52 транзакций.

Генеральный директор SchiffGold поблагодарил Помплиано и других, когда его баланс по-прежнему составлял всего $130.

«Думаю, мне придется сесть за борт и спуститься с кораблем», — сказал он.

Эти комментарии резко контрастировали с его печально известными недавними обменами с биткойнерами и появлением в живом обсуждении с автором «Стандарта биткойнов» Сайфедом Аммусом.

«Неважно, насколько высока цена Биткойна, если вы не продаете. Каждый покупатель должен в конечном итоге продать, чтобы получить какую-либо выгоду от роста », — писал он о текущем росте биткойнов на прошлой неделе.

Признаки Шиффа на самом деле не совсем анти-биткоин, между тем, были очевидны в течение некоторого времени. Например, Schiff Gold даже предлагает его в качестве способа оплаты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *