Дэвид Гетта заключил сделку с крипто-ориентированной платформой VR

Sensorium Galaxy, еще не выпущенная платформа виртуальной реальности, подписала контракт со знаменитым французским ди-джеем Дэвидом Геттой.На платформе размещен собственный токен ERC-20, известный как SENSO.

«Подобно внутриигровым валютам, таким как V-Bucks Fortnite, SENSO используется для всех стоимостных транзакций в Sensorium Galaxy», — сказал Cointelegraph заместитель генерального директора Sensorium Corporation по IR, блокчейну и технологиям Алекс Благирев.«Хотя это первое приложение блокчейна в нашей альтернативной вселенной, мы работаем над другими приложениями технологии распределенного реестра», — отметил Благирев.

«One application we’re currently exploring is related to how users will save their profiles on the platform. Unlike with other social VR platforms, Sensorium Galaxy avatars are powered by Artificial Intelligence, meaning that they identify behavioral patterns of their users and can act autonomously based on that learning. As time goes by, avatars become a surprisingly accurate virtual representation of oneself. That said, saving that profile on the blockchain will provide higher security and immutability.»

Гетта выразил восхищение работой с Sensorium, объяснив, что эта платформа намного лучше, чем существующие стандартные методы просмотра событий на экране, согласно его комментариям в заявлении для прессы.

Ожидается, что на рынке появится Sensorium в первой половине 2021 г.В заявлении говорится, что Sensorium продала TIDAL долю токенов SENSO платформы на общую сумму 7 миллионов долларов.

Платформа VR позиционирует себя как цифровую экосистему, в которой участники могут взаимодействовать друг с другом, просматривать концерты и участвовать в других мероприятиях, представленных самими собой созданными цифровыми формами.

В Sensorium будут представлены шоу, созданные Геттой, который уже адаптировался к цифровому миру за год, пораженный COVID-19 и последующими ограничительными мерами.В 2020 году ди-джей работал с множеством популярных прямых трансляций для финансирования помощи при пандемии, включая прямое шоу в Майами в апреле.

«В качестве первого шага в этом многоуровневом сотрудничестве он создаст серию эксклюзивных перформансов [для] альтернативной вселенной Sensorium, доступ к которым можно будет получить исключительно через токены SENSO», — говорится в заявлении Гетты.

Что касается обоснования создания собственного токена для платформы вместо простого использования Биткоин, Благирев отметил гибкость, безопасность и совместимость.«Сеть Ethereum, безусловно, является одной из самых популярных блокчейн на рынке, которую поддерживают почти все поставщики криптовалютных кошельков, биржи и т. Д.», — пояснил он, что означает, что пользователям будет проще использовать и хранить актив.

«Более того, сеть Ethereum предлагает намного более быстрые транзакции, чем биткоин», — добавил он.«Смарт-контракты также сыграли решающую роль в развитии SENSO, поскольку они помогают нам укреплять доверие и повышать прозрачность для конечных пользователей».

Однако Sensorium ожидает, что в какой-то момент в будущем блокчейн Ethereum будет перемещен в свою собственную сеть, — сказал Благирев.

Гетта — не первая знаменитость музыкальной индустрии, которая занялась криптовалютой.Несколько других игроков в той или иной форме взаимодействовали с индустрией, в том числе рок-звезда Джин Симмонс.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *