Дэйви Дэйтрейдер Портной говорит, что криптовалюта сейчас утомляет

«Я прошу своих друзей по криптовалюте поучаствовать в фондовом рынке», — сказал Портной, также известный как Дэйви Дэй Трейдер, в твите 2 сентября.«Биткоин застрял в грязи», — пояснил он, добавив:

«Let me lead you. We will get back to cryptocurrency later. The time to strike is now! No time for weak hands! Make the move!»

В твите Портной опубликовал сцену из фильма «Капитан Америка: Первый мститель» — сцену, в которой главный герой, Стив Роджерс, перехитрил свою военную команду, потянув за булавку на флагштоке вместо того, чтобы достать флаг.восхождение на большой шест.

В настоящей комедийной манере Портного основатель спортивных СМИ отредактировал ухмыляющееся лицо главного героя со сцены, а также назвал неудачливых товарищей по команде Link Marines, группу, известную своими фанфарами вокруг популярного актива Chainlink.

Настроение Портного на криптовалюту в последние недели было довольно темпераментным.Сначала он сказал, что мало знает о Биткоине и связанном с ним классе активов.Затем последовала образовательная встреча с соучредителями криптовалютной биржи Тайлером и Кэмероном Винклвоссами, в результате которой Портной выделил сотни тысяч долларов на торговлю криптовалютой.Впоследствии он ушел из индустрии, потеряв небольшую часть своих денег.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *