Дэйв Портной предлагает « спасти » биткоин и Chainlink

После выхода из криптовалютного пространства в убыток на прошлой неделе после своего громкого входа основатель Barstool Sports Дэйв Портной намекает, что он еще не полностью закончил с Биткоин.

25 августа в своем твите своим 1,7 миллионам подписчиков король дейтрейдинга сказал, что «спасет» биткоин и криптовалюту, но только если его вежливо попросят.

«Похоже, что я все-таки не покупал и не продавал верхнюю часть Биткоин, поскольку все это значительно ниже, чем когда я участвовал», — сказал Портной.«Следует ли мне отвлечься на несколько минут от накопления стопок на Уолл-стрит, чтобы спасти колеблющийся рынок криптовалюты?»

https://platform.twitter.com/widgets.js

Неясно, что основатель Barstool имел в виду под этим заявлением, но это может быть связано с падением цены Биткоин (BTC) на 3,7% за последние 24 часа с 11764 долларов до 11325 долларов на момент написания этой статьи.

Портной стал более активно участвовать в сфере криптовалюты после того, как 13 августа основатели биржи Gemini Тайлер и Кэмерон Винклвосс провели дискуссию о биткоин и других токенах.прежде чем позже сообщить, что он продал свои монеты с убытком в 25000 долларов 21 августа.

Несмотря на то, что ранее Chainlink (LINK) называл сторонниками мошенничества в сфере криптовалюты, основатель Barstool включил LINK в свое предложение о «спасении».Вскоре после своих комментариев о биткоин и криптовалюте Портной также спросил своих подписчиков в Twitter: «Пришло время спасти морпехов LINK?»

Днем ранее Тайлер Винклвосс из Джемини предвещал возвращение Портного.

«Те, кто думает, что @stoolpresidente так легко лишился #Bitcoin и криптовалюты, не понимают этого человека. Помните, #DDTG не играет в шашки, он играет в трехмерные шахматы».

Многие ответы из криптовалютного Twitter, казалось, указывали на то, что с Биткоином все было бы хорошо без вмешательства Портного.

«В этом величие Биткоина», — сказал Рэнд своим 218000 последователям.«Вы ему не нужны.Это никому не нужно ».

Золотая ошибка Питер Шифф присоединился к дискуссии, заявив, что Портной также должен оставаться в стороне, но только потому, что он считал, что Биткоин невозможно спасти:

«Если вы поощряете достаточное количество людей покупать сейчас, больше людей, которые вошли раньше, смогут выйти.Но вы не предотвратите крах, просто немного отложите.Но зачем прыгать на тонущий корабль или побуждать к этому других?Вы поступили правильно, сократив свои потери ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *