Европейские налоговые компании по криптовалюте объединяются в попытке выйти на рынки Северной Америки

Европейские эксперты по налоговой отчетности криптовалюты объединяют усилия, чтобы выйти на рынки США и Канады.

Blockpit, австрийский эксперт по соблюдению требований к криптовалютам, завершил слияние со своим немецким конкурентом CryptoTax, о чем компания объявила 8 сентября.

Обе компании сосредоточены на предоставлении инструментов для налоговой отчетности за криптовалюту, Blockpit и CryptoTax теперь будут работать вместе, чтобы выйти в глобальные юрисдикции, такие как США, Канада, Австралия и Великобритания, в 2021 году.

По словам представителей Blockpit, в настоящее время работающие в Германии, Австрии и Швейцарии, Blockpit и CryptoTax также планируют расширить свое присутствие в Европе путем слияния.

Клаус Химмер, соучредитель и управляющий директор CryptoTax, сказал, что новое слияние по существу позволяет двум компаниям стать международной компанией.«Среднесрочная цель состоит в том, чтобы объединить обе компании в известного глобального игрока, а также в интенсивной экспансии на рынок США», — сказал Химмер.

Руководители Blockpit отметили, что слияние никоим образом не повлияет на существующих клиентов обеих компаний, поскольку и Blockpit, и CryptoTax сохранят свои офисы в Линце и Мюнхене.Ожидается, что в течение следующих нескольких месяцев CryptoTax изменит дизайн и адаптирует свой интерфейс к интерфейсу Blockpit, отметили представители компании.

Совместные усилия Blockpit и CryptoTax по расширению своего опыта в области налоговой отчетности за криптовалюту начались вскоре после того, как налоговый орган США, Налоговая служба, опубликовал обновление правил налогообложения криптовалют.Согласно IRS, доход от криптовалюты, полученный от микрозадач через краудсорсинг или аналогичные платформы, облагается налогом как обычный доход.

Blockpit и CryptoTax, очевидно, столкнутся с большой конкуренцией в США, поскольку существует ряд местных компаний, ориентированных на налоги на криптовалюту, таких как CryptoTrader.Tax и TokenTax из Миссури.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *