Едете на Луну?HODLer устанавливает портативную установку для майнинга в BMW

Энтузиаст криптовалюты Саймон Бирн перенес майнинг криптовалюты из гаража на дорогу после установки небольшой фермы в багажнике своего автомобиля.

Согласно отчету Hardware Times, Бирн приобрел гибридный автомобиль BMV i8 примерно за 150 000 долларов и оснастил его небольшой установкой для майнинга криптовалюты, состоящей из шести видеокарт GeForce RTX 3080.Установка питается от платы ASUS B250 Mining Expert и блока питания EVGA SuperNOVA 1600 T2.Сообщается, что он способен добывать как биткоин (BTC), так и эфир (ETH).

Photo taken by Simon Byrne

Сообщается, что HODLer из Невады — как указано на его номерном знаке — построил всю установку сам «для того, чтобы раздражать геймеров» и зарабатывать деньги в дороге.Хотя видеокарты, которые использует Бирн, предназначены для высококлассных геймеров, некоторые майнеры могут использовать свои расширенные спецификации для криптовалюты.

«Я не использую криптовалюту для быстрого заработка, но я возьму бонус», — сказал Бирн.

Сообщается, что автомобильный аккумулятор может питать ферму, но тепло по-прежнему вызывает беспокойство — может быть, Бирн планирует в первую очередь ездить и добывать руды зимой?В противном случае ему, вероятно, придется держать задний люк своего BMV открытым для вентиляции.

В декабре сообщалось, что тот же спидстер потратил более 93000 долларов на установку 78 видеокарт в своем доме для добычи эфира, когда цена токена составляла чуть более 700 долларов.В то время, по оценкам, установка Бирна способна приносить около 122 000 долларов прибыли в год, несмотря на огромные счета за электричество.

С тех пор цена эфира выросла вдвое после того, как сегодня достигла двухлетнего максимума.Биткоин вырос на 2% за последние 24 часа и на момент публикации достиг 32 639 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *