Ежедневный объем кривой увеличивается в 50 раз за два месяца

По данным Dune Analytics, пулы ликвидности децентрализованного финансирования (DeFi) продолжают набирать популярность, так как децентрализованная биржа Curve Finance (DEX) постоянно предоставляет ежедневный объем более 60 миллионов долларов США, согласно данным Dune Analytics.

В начале июня объем ежедневных продаж приблизился к 1 миллиону долларов, а взрывная аура, связанная с выращиванием урожая, вызвала рост торговой активности более чем в 50 раз всего за два месяца.

Кривой дневной объем торгов

Кривой дневной объем торгов: Dune Analytics

Рост Curve привел к тому, что платформа стала вторым по величине децентрализованным обменом по объему торгов, при этом Dune Analytics подсчитала, что Curve представляет 28% совокупного недельного объема DEX с 531,1 миллионами долларов.

Пик в объеме свыше 148 миллионов долларов США 25 июля привел к тому, что Кривая превзошла Uniswap и ненадолго заняла верхнюю позицию по децентрализованному обмену по торговой активности.

Кривая представляет дорожную карту DAO

В прошлом месяце Крив обнародовал планы реструктуризации в децентрализованную автономную организацию (DAO) и выпуска токена управления.Токен CRV предназначен для распространения среди поставщиков ликвидности платформы, причем токены также должны быть задним числом распределены среди трейдеров, обеспечивающих ликвидность протокола до запуска CRV.

Обещание ретроактивного распространения CRV, возможно, сыграло свою роль в растущей популярности Curve.

Трейдеры стекаются на платформы DeFi

Uniswap, крупнейший по объему DEX, также опубликовал рекордные объемы за последние дни — впервые превысил 50 миллионов долларов США 20 июля, а затем установил рекорды на пути к локальному максимуму в 137,6 миллионов долларов США 28 июля.

Uniswap 24-часовые объемы торговли

Uniswap 24-часовые объемы торговли: CoinGecko

По оценкам Dune Analytics, в настоящее время Uniswap представляет 46% 24-часовой торговли DEX с 112,5 млн. Долларов США и примерно 40% недельного объема DEX с почти 740 млн. Долларов США.

Несмотря на свое доминирование, Uniswap занимает третье место среди DEX по количеству еженедельных уникальных трейдеров (3960), уступая Kyber с 6 759 отдельными спекулянтами и IDEX с 5 957.Кривая занимает пятое место с 1180 после 1745 Bancor Network.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *