Ежедневный объем Uniswap подталкивает $25 млн, несмотря на опасения мошенников

Ежедневный объем торгов на децентрализованной бирже (DEX) и пуле ликвидности Uniswap вырос до 25 миллионов долларов на фоне сильного первого дня торгов по протоколу цифровых активов Ampleforth AMPL.

ETH-AMPL в настоящее время включает в себя наибольшее по объему объединение Uniswap с торговой активностью почти 2,9 миллиона долларов за последние 24 часа.Прошедший день является вторым по величине за всю историю Uniswap V2, однако в первом воплощении биржи произошли короткие всплески в сотни миллионов раз за последние 12 месяцев.

Uniswap быстро становится ведущим DEX с конкурентами Kyber Network, представляющими 7,6 млн. Долл. США в ежедневной торговле, IDEX, объявляющими почти 1 млн. Долл. США в течение 24 часов, и Binance DEX, имеющими свопы на 730 000 долл. США в течение прошедшего дня.

В то время как объемы Uniswap бледнеют по сравнению с несколькими миллиардами, которые торгуются на ведущих централизованных биржах, относительное отсутствие высокочастотных алгоритмических трейдеров и арбитражных ботов, вероятно, многое объясняет — как и отсутствие трейдинговых торгов.

Uniswap предупреждает трейдеров токенов ERC-20

Однако растущие объемы Uniswap происходят на фоне растущего числа токенов-мошенников, выдающих себя за основные протоколы децентрализованного финансирования (DeFi) и других токенов ERC-20, использующих политику открытого листинга платформы.

Распространенность самозваных монет привела к тому, что Uniswap опубликовал предупреждение для парных токенов ERC-20 на своей платформе.Уведомление гласит:

«Любой может создать и присвоить имя любому токену ERC20 в Ethereum, включая создание поддельных версий существующих токенов и токенов, которые утверждают, что представляют проекты, не имеющие токена.Подобно Etherscan, этот сайт автоматически отслеживает аналитику для всех токенов ERC20 независимо от целостности токена.Пожалуйста, проведите собственное исследование, прежде чем взаимодействовать с любым токеном ERC20 ».

Kleros надеется решить проблему с токенами мошенников

Распределенный протокол разрешения споров Kleros считает, что его полностью проверенный Token Curated Registry of Tokens (T2CR) может помочь в устранении мошеннических токенов в Uniswap.

Токены, принятые в список, должны соответствовать основным стандартам, таким как отсутствие связи со злонамеренными адресами.Принятые токены могут применяться для значков, представляющих различные качества, которыми обладает монета, и проверяются пользователями.

Kleros предполагает, что децентрализованные биржи, такие как Uniswap, реализуют требования к значкам для листингов, мобилизуя мудрость своего сообщества криптовалют, чтобы обеспечить поддержание высоких стандартов среди поддерживаемых активов.

Одобренные токены автоматически добавляются в его интерфейс Uniswap под названием UniswapNinja.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *