Ежемесячные криптовалюты Китая: Биткоин занимает 11-е место, EOS по-прежнему лидирует

В своем последнем рейтинге Китайский исследовательский институт CCID поставил Биткоин (BTC) на одиннадцатое место в списке 37 цифровых валют с точки зрения технологий, приложений и инноваций. Результаты рейтинга были опубликованы Forex Crunch 31 июля.

Исследовательский институт CCID — это инициатива Министерства промышленности и информационных технологий Китая, которая ежемесячно проводит оценку проектов криптовалюты. Оценка учитывает 37 криптовалют и учитывает их свойства, такие как базовые технологии, применимость и инновации, которые вместе составляют общий индекс стоимости.

Криптовалютный проект EOS (EOS) возглавляет список, набрав наибольшее количество баллов — 153,1. За EOS следует Ether (ETH) с 148,6 очками, а Tron (TRX) занял третье место. Проект NULS (NULS) с открытым исходным кодом и блокчейн-проект GXchain занимают четвертое и пятое места соответственно.

Биткоин набрал всего 103 балла в оценке, что привело его на одиннадцатое место — на 4 места из рейтинга, опубликованного в марте. В феврале Биткоин перешел с номера 15 на номер 13, затем опустился на две позиции вниз, чтобы снова занять 15-е место.

Примечательно, что EOS является бессменным лидером в рейтинге CCID. EOS ранее сталкивалась с противоречием с критиками, нацеленными на очевидное отсутствие децентрализации и способность отменять транзакции в качестве проблемных областей.

Как сообщалось ранее, в июле 83% американских инвесторов будут рассматривать предварительные инвестиции в Биткоин, поскольку актив набирает обороты среди все большей аудитории. Как общая тенденция, отчет отмечает:

«Биткоин […] расширил сферу своей деятельности до широкой основной аудитории […]. Все более опытные инвесторы признают, что Биткоин может иметь […] уникальные инвестиционные характеристики, которые обеспечивают диверсификацию далеко за пределы базовых 60% акций/40 % распределения портфеля облигаций ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *