Еще не умер: Bitcoin Cash ABC вырос на 70%, поскольку Сечет выпускает нового клиента

Монета Биткоин ABC Амори Сечета сегодня выросла на 70%, так как разработчик объявил о новом обновлении для клиентского программного обеспечения, которое включает исправления, связанные со стабильностью, для обеих вилок клиента Bitcoin Cash.

Новый релиз вдохнул столь необходимую жизнь в фракцию Bitcoin ABC (BCHA) в Bitcoin Cash, которая была разгромлена конкурирующим Bitcoin Cash Node (BCHN) в недолгой хэш-войне после форка 15 ноября. Это привело к слухам о ее существовании.неминуемая кончина.

По данным CoinMarketCap, BCHA открыла торги по цене 11,78 доллара.В настоящее время монета торгуется со значительным объемом на биржах и была от 10,50 до 21 доллара, прежде чем снова опустилась в диапазоне от 19 до 20 долларов.

Это представляет собой увеличение на 70% за последние 24 часа и повышение уверенности в том, что монета не будет брошена.Однако версия BCHN в настоящее время торгуется по цене 254,61 доллара и теперь указана как Bitcoin Cash или BCH на большинстве бирж.

Сечет также заявил о позитивном отношении к будущему своего творения в Твиттере в одночасье, предположив, что он останется преданным сообществу ABC.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Потеряв заявку на имя Bitcoin Cash и тикер BCH, BCHA столкнется с серьезными боковыми ветрами в качестве новой монеты с точки зрения получения поддержки со стороны продавцов и бирж.Помимо этих проблем, с 15 ноября, с даты форка, майнеры добавили в цепочку BCHA лишь несколько блоков.Замедление является результатом сохраняющегося дисбаланса между чрезмерно высокой сложностью майнинга и нехваткой хэш-мощности, необходимой для поиска блоков указанной сложности.

Самый последний блок BCHA, на поиск которого потребовалось семь часов, содержал более 14 000 транзакций — существенный рост по сравнению с 1674 предыдущими блоками.Он также содержал чуть более 0,9 BCHA в комиссии за транзакции, что составляет 19,40 доллара США по сегодняшним ценам.Согласно новым правилам монетной базы, внедренным Bitcoin ABC, 8% вновь добытых монет вместе с 8% комиссионных за транзакции пошли в фонд разработки протокола, что в общей сложности составляет 0,57 BCHA или 12,41 доллара США.Хотя блоки BCHA все еще не обнаруживаются с нормальной скоростью, ожидается, что эта проблема исчезнет после следующей корректировки сложности BCHA.

В отличие от политической и личной драмы, развернувшейся во время последнего хард-форка Bitcoin Cash в 2018 году, «доброжелательный диктатор» BCHA Сечет был дружелюбен с точки зрения признания воли сообщества и вероятности поражения ABC.12 ноября, за три дня до ожидаемого форка, Bitcoin ABC инициировала передачу домена bitcoincash.org сторонам, лояльным к реализации большинства клиентов Bitcoin Cash Node (BCHN), в ожидании того, что не выйдет победителем из надвигающейся хэш-войны.

Bitcoin ABC также заявила, что продолжит поддерживать реализации клиента Bitcoin Cash как BCHA, так и BCHN после форка, чтобы обслуживать предприятия, которые приняли монету в качестве метода оплаты.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Bitcoin Cash столкнулся с тяжелой битвой за сбор средств на развитие.В августе 2020 года Bitcoin ABC запустила версию 0.22.0 своего клиента, представив изменения в базе монет в качестве попытки помочь обеспечить постоянную доступность средств для разработчиков протокола.Предложение вызвало споры с момента его введения: фонд развития регулярно сравнивают с налогом и в течение года его предлагаемый размер изменяется с 15% до 5% до нынешних 8%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *