Жертва предполагаемой схемы Понци получает угрозы смерти от поклонников OneCoin

Джен МакАдам из Глазго утверждает, что сторонники предполагаемой пирамиды OneCoin посылают ей угрозы смерти, в основном через Facebook.

Об угрозах смерти сообщили в полицию

14 октября Би-би-си написала, что Джен МакАдам, обманутый инвестор в цифровую валюту OneCoin, сообщила полиции Шотландии о множестве полученных ею сообщений, угрожающих ей смертью и насилием.McAdam утверждает, что угрозы являются частью скоординированной атаки сторонников OneCoin, добавив:

«Это ужасно, жестокое обращение является мерзким, и угрозы кажутся мне очень реальными, сейчас я всегда смотрю через плечо. Это сказывается на моем здоровье, но я не сдамся, пока я и тысячи других OneCoinжертвы, подобные мне, видят некую форму справедливости «.

Макадам, которая является частью подкаста Cryptoqueen BBC Sounds, который исследует предполагаемую схему пирамиды, вложила в нее тысячи долларов своих собственных денег.Позже она убедила свою семью и друзей сделать то же самое, которые вместе вложили около 277 000 долларов.Она сказала:

«Я знаю через различные группы жертв по всему миру, что такие люди, как я, пострадали. Они вложили свои сбережения в жизнь, они переориентировали дома, и они убедили своих друзей и семью принять участие, и они чувствуют себя так же ужасно, как и я.обо всем этом, потому что мы все были обмануты.

МакАдамс добавил, что в Великобритании около 70 000 жертв OneCoin, «но кажется, что их оставляют позади, и здесь никто не заинтересован в этом».

Основатели пирамиды OneCoin арестованы

сообщалось в марте 2019 года, что окружной прокурор Соединенных Штатов обвинил основателей международной схемы криптовалюты Ponzi, которая предусматривала маркетинг якобы мошеннической цифровой валюты OneCoin.Сообщается, что братья и сестры и основатели OneCoin Константин Игнатов и его сестра Ружа Игнатова были арестованы 6 марта 2019 года в Лос-Анджелесе.Братьев и сестер обвиняли в мошенничестве с использованием электронных средств, мошенничестве с ценными бумагами и отмывании денег.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *