Журнал Time назвал две криптовалютные фирмы в списке 100 самых влиятельных компаний

Журнал Time продолжает разогревать криптовалюту, называя Digital Currency Group и Coinbase в списке 100 самых влиятельных компаний журнала 2021 года.

Опубликованный 27 апреля рейтинг Top 100 подчеркнул влияние двух криптовалютных гигантов за последние 12 месяцев.Список состоял из четырех разных категорий — пионеры, лидеры, новаторы и разрушители.

Digital Currency Group была отнесена к категории Disrupter наряду с другими громкими именами, такими как Tesla, Huawei, Shopify и Clubhouse.Time отметил, что DCG «демистифицирует криптовалюту для инвесторов» через свои дочерние компании, систему управления активами Grayscale и сайт новостей о криптовалюте CoinDesk.На сегодняшний день под управлением Grayscale находятся активы на сумму 45,5 миллиардов долларов, или AUM:

“In January 2020, Grayscale’s Bitcoin Trust became the first financial product backed entirely by digital currency to report to the Securities and Exchange Commission—opening the Trust (and, by extension, the blockchain) to more potential investors.”

В то время как Grayscale продемонстрировала гигантские результаты за последний год, включение ее материнской компании в список может также зависеть от недавнего партнерства с Time.Издание и Grayscale объединяются, чтобы выпустить серию образовательных видеороликов, основанных на криптовалюты, при этом Time также соглашается получать оплату Grayscale в биткоин и держать BTC на своем балансе.

Coinbase была включена в список Titan вместе с основными гигантами Facebook, Alibaba, Google, Walmart и Amazon.Биржа была охарактеризована как «укрепление доверия к криптовалюте» в связи с ее прямым листингом на Nasdaq 14 апреля. В первом квартале этого года биржа заработала больше доходов, чем за весь 2020 год, при этом сообщалось, что в первом квартале она составила 1,8 млрд долларов по сравнению с примерно 1,2 млрд долларов.всего за последний год:

“It’s been a huge year for cryptocurrencies, but nothing’s been as validating as the April 14 direct listing of Coinbase, which operates an exchange where 56 million users buy and sell Bitcoin and more. Coinbase ended its first day of trading worth nearly $86 billion—making it the most valuable U.S. financial exchange, and giving cryptocurrencies a boost of Wall Street cred.”

Добавление Coinbase и Digital Currency Group — еще один шаг на пути к массовому принятию криптовалюты.Совсем недавно было трудно представить, что дуэт войдет в число известных организаций, входящих в список 100 лучших, таких как Disney, BP, Paypal, Adidas, Spotify и AirBnB.

Time был впервые опубликован в марте 1923 года, и журнал и онлайн-издание продолжали постепенно открываться миру криптовалюты.В марте он продал с аукциона свой первый набор токенизированных обложек журналов как NFT, при этом самая продаваемая NFT выручила почти 250 000 долларов.

На прошлой неделе он объявил о партнерстве с Crypto.com, чтобы принимать единовременные платежи в криптовалюте для своей 18-месячной цифровой подписки, предлагая 10% кэшбэка читателям, которые заплатили монетой CRO Cypto.com.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *