Зависит ли рынок Tron DApp от азартных игр?

Tron зарекомендовал себя в пространстве активов криптовалюты и мире DApp, хотя огромная часть транзакций протокола зависит от индустрии азартных игр.

17 из 25 самых популярных приложений Tron DApp попадают в категорию азартных игр в списке самых популярных приложений DAppRadar на основе протокола Tron.

Топ 25 списков

Восемь неигровых приложений на базе Tron, представленных в списке, относятся к нескольким другим категориям, таким как «Высокий риск», «Обмены» и общий тег «игры».

Эти неигровые DApp-приложения, однако, содержат значительно меньший объем, чем их игровые аналоги, за исключением двух других приложений, перечисленных в качестве бирж.

Напротив, 25 лучших DApps на базе Ethereum насчитывают только три игровых приложения.

Распространенность тронов

Апрель 2019 года показал, что Tron представляет самую быстрорастущую группу пользователей DApp.

Ethereum, Tron и EOS провели шоу в 2019 году с точки зрения использования DApp, взяв 98,65% от общего объема транзакций DApp за год, как сообщалось в январе 2020 года.

В 2019 году экосистема Tron достигла ошеломляющего объема в 4,4 миллиарда долларов, а ее игровые DApps отфильтровывают примерно 89% этого денежного потока, — сказал DappReview в своей статье DApp 2019 года, назвав децентрализованную экосистему приложений Tron «Лас-Вегас на блокчейне».

Между тем, основатель Tron Джастин Сан поднял стул рядом с соучредителем Apple Стивом Возняком на ланч в начале этой недели, сообщая о трапезе после факта 24 января.

Коинтелеграф обратился к Джастину Сану за комментарием, но не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом после получения ответа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *