Заинтересованные стороны в Китае не хотят делиться своими личными данными с правительственными блокчейнами

Согласно местному отчету от 10 июня, местные органы власти Китая сталкиваются с трудностями при внедрении блокчейн-приложений из-за нежелания заинтересованных сторон обмениваться частными данными.

Данные король

По данным расследования, более 30 местных органов власти закупают технологию блокчейна.Их цель — использовать блокчейн для создания платформ управления, которые улучшают возможности местного административного и социального управления.

Некоторые из этих проектов были вынуждены закрыться менее чем через два года, согласно новостям из-за отсутствия подтверждающих данных.Причина?Многие заинтересованные стороны отказываются делиться своими личными данными.

Чжан Дешен, сотрудник, который участвовал в блокчейн-проекте местного правительства, сообщил новостям, что:

«Поскольку не было четкой политической основы, у государственных служащих были препятствия в процессе общения с заинтересованными сторонами.Данные, необходимые для платформы управления блокчейном, включают местные банковские, страховые, телекоммуникационные и другие отделы.Некоторые департаменты были готовы предоставить данные, а другие нет ».

Оплатить данные

Ян Мэн, вице-президент Китайского института исследований цифровых активов, согласился с тем, что «информационный барьер» привел к большим трудностям при внедрении технологии блокчейна.

Мэн объяснил, что это сопротивление проблематично, потому что для успеха этих блокчейн данные — это все.Он считает, что ни правительственные секторы, ни частные предприятия не захотят «пожертвовать» свои данные «бесплатно», а затем поместить эти данные в цепочку, где их смогут увидеть все.Он предложил владельцам данных платить, когда их данные запрашиваются.

Как ранее сообщалось, Хоскинсон полагал, что людям достаточно старых учреждений, контролирующих их финансовые счета, данные и личность.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *