Законодатель США внес законопроект, направленный на защиту «разветвленных активов» от IRS

Представитель Миннесоты Том Эммер вновь представил законопроект, направленный на предотвращение наложения налоговых штрафов или сборов IRS на налогоплательщиков криптовалюты с разветвленными активами.

В заявлении Эммера в понедельник конгрессмен из Миннесоты заявил, что он еще раз внес в Палату представителей Соединенных Штатов законопроект о безопасной гавани для налогоплательщиков с раздвоенными активами.Если законопроект будет принят в его текущем состоянии, он создаст безопасную гавань для держателей криптовалюты с разветвленными активами, что позволит им не облагаться налогом.Кроме того, эти условия будут сохраняться до тех пор, пока Налоговая служба не предоставит «четкое и последовательное руководство о том, как следует управлять этими транзакциями».

«Как и любое другое федеральное агентство, IRS должно идти в ногу с быстрыми темпами развития технологий или рисковать потерять американское лидерство в области инноваций», — сказал Эммер.«Налогоплательщики, страдающие от недостатка налогового руководства, несправедливо наказываются за инвестиции в развивающуюся технологию. То, что было выпущено IRS до сих пор, не является прагматичным и не поддерживает технологию или тех, кто с ней взаимодействует».

Добавил он:

«We should be embracing emerging technologies and providing a clear regulatory system that allows innovation to flourish in the United States. A safe harbor will protect taxpayers until the IRS take steps to improve their guidance.»

Крайний срок подачи налоговой декларации в Соединенных Штатах был 17 мая после продления срока подачи налоговых деклараций в середине апреля.Пользователи криптовалюты, которые хранят свои активы в США, часто не должны платить с них налоги, но обычно любой, кто передает токены, обменивает их на фиатные или получает цифровую валюту в результате форка, должен будет сообщать о таких транзакциях в IRS.По словам Эммера, налогоплательщики, получающие разветвленную цифровую валюту, «могут не знать об этом новом налоговом бремени».

Эммер, республиканец, впервые внес законопроект в 2018 году, а затем снова в следующем году в Палате представителей, возглавляемой демократами, но с исполнительной властью, возглавляемой республиканцами.В обоих случаях законопроект был передан в Комитет по путям и средствам Палаты представителей, и никаких дальнейших действий предпринято не было.Это будет первый раз, когда его законопроект будет представлен и палате, и сенату, и президенту, в котором правят демократы.

Законопроект о безопасной гавани для налогоплательщиков с разветвленными активами получил поддержку Палаты цифровой торговли, некоммерческой организации по защите прав криптовалюты Coin Center, Ассоциации блокчейн и члена палаты представителей Даррена Сото, демократа, представляющего 9-й округ Флориды.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *