Закон об освобождении мелких сделок по криптовалюте от налогов возвращается в Конгресс США

Законопроект, направленный на освобождение личных криптовалютных операций от налогообложения прироста капитала, был вновь внесен в Конгресс США.

Как выглядит законопроект, чтобы изменить

Называемый «Закон о справедливости налога на виртуальную валюту 2020 года», законопроект устанавливает освобождение от расходов в виртуальной валюте, которые квалифицируются как личные операции.В этом случае пользователям не придется сообщать о случаях, когда они тратили криптовалюту, стоимость которой изменилась по отношению к доллару США на текущие расходы.

Представители Сьюзан ДельБене (D-WA) и Дэвид Швейкерт (R-AZ) представили законопроект сегодня, 16 января. Швейкерт представил более раннюю версию этого законопроекта в 2017 году, в которой было значительно большее освобождение.

Существующее налоговое законодательство борется с криптовалютами, так как они иногда ведут себя как инвестиции, иногда товары, а иногда просто как другие валюты.Именно к этому последнему типу транзакций этот счет выглядит упрощенным для трейдеров и пользователей криптовалют.

Текущая проблема и предыдущий законопроект

В настоящее время IRS может возложить на пользователей криптовалюты ответственность за уплату налогов на доходы, полученные и реализованные по незнанию, основываясь исключительно на стоимости их криптовалюты на момент покупки.Такая система использовала бы криптовалюту как валюту, невероятно громоздкую в США.

Вновь введенный законопроект освобождает налогоплательщиков от обязанности по отчетности, если соответствующая прибыль составляет менее 200 долларов США, что обычно применяется только к крупным покупкам или диким бычьим рынкам.В более ранней версии законопроекта это число составляло 600 долларов.

Счет будет включать новую категорию в существующие исключения IRS из классификации в качестве валового дохода.

Другие проблемы с налогообложением в США

Налогообложение криптовалюты оказалось серьезным камнем преткновения в США. В декабре восемь конгрессменов направили письмо в IRS с просьбой уточнить в налоговой службе правила отчетности о доходах от жестких вилок или падений с воздуха.

В прошлом году, незадолго до крайнего срока представления налоговой отчетности в апреле, 21 представитель направил аналогичное письмо в IRS, также недовольный текущей ясностью.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *