Закон отца JOBS: цифровой доллар США неизбежен, никто не хочет китайскую валюту

Дэвид Уайлд IV, известный как отец Закона о работе, считает, что выпуск цифрового доллара неизбежен и что правительство США должно с ним поспешить.

Помимо поддержки двухпартийной поддержки одного из ключевых законов эпохи Обамы, Уилд занимал должность вице-председателя NASDAQ и в настоящее время управляет своим собственным децентрализованным инвестиционным банком, который помогает компаниям, занимающимся криптовалютой и блокчейном, привлекать капитал.

Китай непредсказуем

Уайлд не верит, что цифровой юань вызовет большой спрос за пределами Китая из-за ограничительного характера его политической системы.Между тем он сказал, что США не должны колебаться в этом вопросе и сохранять глобальное превосходство своей валюты, предлагая ее в цифровой форме:

«Я думаю, что Соединенные Штаты должны это сделать.И я думаю, что Соединенные Штаты должны сделать это раньше, чем позже.Но я также думаю, что большая часть мира не заинтересована в китайской цифровой валюте просто потому, что она не свободная страна.Это не предсказуемо.И есть много китайцев, которые хотели бы выбраться из Китая из-за произвольного характера правительства ».

Люди будут платить крипто

В то же время он считает, что спрос на цифровую валюту будет существовать, поскольку доллар США всегда был валютой бегства. Во времена экономических потрясений международные инвесторы исторически искали убежище в долларах США.Цифровая валюта также может снизить операционные издержки и обеспечить дополнительное удобство:

«Вы увидите, как люди переходят на кредитные карты, люди начнут платить за вещи крипто.Почему бы не иметь возможности обратиться в местный банк и заплатить за что-то с помощью цифровой валюты, и вы сможете сократить операционные издержки?Я думаю, что неизбежно будет стабильная монета, поддерживаемая долларом США, выпущенная федеральным правительством «.

Тем не менее, это вряд ли произойдет в ближайшее время, по словам Вейльда, который отмечает, что Капитолийский холм в настоящее время озабочен ноябрьскими президентскими выборами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *