Запрет Биткоина означает, что Индия станет более коррумпированной под Моди — Тим Дрейпер

По словам Тима Дрейпера, Индия оставляет себя уязвимой для коррупции, пытаясь запретить такие криптовалюты, как биткоин (BTC).

Выступая 31 октября в калифорнийском СМИ Indica, про-биткоин-инвестор призвал премьер-министра Нарендру Моди переосмыслить нынешнюю враждебную среду по отношению к криптовалюте.

Дрэйпер Моди: не «возвращайся к старому»

В 2018 году Индия запретила банкам обслуживать промышленные предприятия, и теперь правительственные аналитические центры рекомендуют полностью расправиться с владением и использованием.Судебная битва, чтобы решить окончательный результат видел его последнюю задержку в прошлом месяце.

«Я надеюсь, что Моди станет честным политиком, но когда он закрыл Биткоин, я подумал, что он возвращается к старому», — сказал Дрейпер.

«Создавая больше коррупции»

Остается неясным, как в индийском штате будет введен запрет на криптовалюту в случае вступления в силу закона.Как сообщалось, катастрофическая валютная реформа 2016 года, в результате которой стоимость некоторых бумажных купюр исчезла в карманах держателей в одночасье, добавила спрос на инвестиции в биткоин.

Сторонники криптовалюты утверждают, что криптовалюта способствует преступной деятельности, такой как отмывание денег, тогда как сокращение или даже искоренение наличных денег обеспечивает более прозрачную экономику.

Дрейпер также высоко оценил концепцию денежной реформы, но добавил, что запрет Биткоина оставляет дверь для большей, а не меньшей коррупции.

«Я думал, что это хороший ход;он избавляется от коррупции и пытается создать государство без коррупции, но, блокируя Биткоин, он создает больше коррупции, и я думаю, что это очень опасно для страны », — добавил он.

Как отметил Коинтелеграф, Дрэйпер ранее получил смешанные отзывы, когда он произнес значительно более громкие комментарии о позиции Индии в крипто.

В июле он назвал правительство Индии «жалким и коррумпированным».

Тем временем Дели по-прежнему увлечен блокчейном, а министр обороны Раджнат Сингх в понедельник назвал его «лицом к лицу с войной».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *