Запуск данных хочет ранжировать каждый криптовалютный продукт от медиа до кошельков

Запуск криптовалютных данных Nomics в партнерстве с Nexo представляет алгоритмическое ранжирование кошельков криптовалют, кредиторов, хранителей, налоговых служб и внебиржевых столов.План состоит в том, чтобы в конечном итоге распространить эти рейтинги на все категории продуктов криптовалюты, включая средства массовой информации.

По словам генерального директора Nomics Клэя Коллинза, один и тот же алгоритм применяется ко всем категориям без какого-либо ручного вмешательства, что должно сделать рейтинг более объективным.Каждый объект получает оценку репутации на основе активности в социальных сетях и ссылок на сайте.Точный рецепт не разглашается во избежание манипуляций.

Неожиданные результаты

Этот слепой алгоритм порой дает интересные результаты.Nexo занимает первое место в рейтинге Cryptocurrency Credit Lines, в то время как его главный конкурент Celsius Network занимает 25-е место.

Коллинз заверил Cointelegraph, что это не из-за каких-либо манипуляций, и, вероятно, это можно объяснить тем, что Celsius Network предлагает только мобильный кошелек, оставляя свой веб-сайт в качестве основной целевой страницы.

В недавнем интервью Cointelegraph генеральный директор Celsius Алекс Машинский сказал, что это добросовестный выбор, поскольку он позволяет компании снизить потенциальный вектор кибератак.

Коллинз сказал, что Nomics будет выпускать рейтинги для двух дополнительных категорий продуктов каждую неделю.Он хотел бы, чтобы рейтинг Nomics стал «US News & World Report» в мире криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *