Запуск обнаруживает и исправляет уязвимость в коде для Libra Facebook

Разработчики, работающие на стартап OpenZeppelin, сторонняя аудиторская фирма, специализирующаяся на криптовалюте, обнаружили и исправили уязвимость в открытом коде Libra для Facebook.

Эта проблема

Согласно статье Coindesk от 10 сентября, компания, занимающаяся аудитом криптовалют, обнаружила уязвимости в Move, языке сценариев, разработанном Facebook для своей стабильной Libra.Генеральный директор OpenZeppelin Демиан Бренер сказал, что эта уязвимость позволила бы злоумышленникам вводить исполняемый код в смарт-контракты.Он продолжил:

«Хорошей новостью является то, что она была найдена и исправлена ​​до того, как платформа была запущена.Проблемы, когда-то считавшиеся безобидными, могут стать более серьезными в условиях цепочки блоков, потому что проверяемость заменяет доверие ».

Криптовалюты, включая Libra, должны соответствовать

Ранее сегодня сообщалось, что официальный представитель США заявил, что стабильная монета Facebook Libra должна соответствовать самым высоким стандартам противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма.

Мировые финансовые регуляторы продолжают делиться своими опасениями по поводу Libra, причем ключевой официальный представитель Европейского центрального банка Ив Мерш недавно назвал стабильную монету Facebook «обманчивой, но предательской».

18 августа компания сообщалосьа, что делегация американских регуляторных органов посетила штаб-квартиру Ассоциации Libra в Швейцарии, чтобы изучить проект и встретиться с местными регулирующими органами.Однако, как сообщил Коинтелеграф в конце августа, визит не смог развеять все опасения делегации.

Telegram, чтобы победить Facebook

сообщалось, что Telegram готовится к запуску своей криптовалюты Gram к октябрю.Если это так, Telegram превзойдет долгожданную стабильную монету Libra от Facebook, которую планируется интегрировать в три полностью принадлежащих ей службы обмена сообщениями.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *