Запуск под руководством JPMorgan Veterans предоставляет бесплатную платформу BaaS для Azure

Запуск гибридных блокчейн-решений Kadena обновила корпоративную блокчейн-платформу на Microsoft Azure Marketplace.

27 августа компания Kadena объявила о том, что ее новый продукт под названием Kadena Scalable Permissioned Blockchain доступен на торговой площадке Azure бесплатно.

Амбиции масштабируемости Blockchain

Основанная бывшими экспертами блокчейна в американском банковском гиганте JPMorgan, Kadena впервые выпустила свой разрешенный блокчейн на Amazon Web Market Market в январе 2019 года.

В то время соучредитель компании Стюарт Попойдж сказал, что существующие версии частных блокчейн были неадекватны из-за низкой масштабируемости.Кадена также заявил, что две компании из списка Fortune 100 в сфере здравоохранения и страхования используют его блокчейн.

В сегодняшнем объявлении нью-йоркская компания заявила, что ее текущие клиенты блокчейна включают управляющего активами в 3 миллиарда долларов США, USCF Investments, компанию по разработке медицинских технологий Rymedi, крупную латиноамериканскую компанию по технологиям Alteum и Fortune 500.Кадена также заявила, что считается одним из 100 крупнейших банков мира в качестве клиента, но отказалась назвать это имя.

Частная сеть для корпоративного использования

Согласно объявлению, модернизированная корпоративная блокчейн-платформа Kadena поддерживает до четырех узлов и 2000 транзакций в секунду.Эта версия будет поддерживать новые функции, такие как безопасные каналы, доверительное депонирование, подключаемое шифрование и управление контрактами.

Уилл Мартино, соучредитель и генеральный директор Kadena, рассказал TechCrunch, что недавний запуск их корпоративного блокчейн-продукта на Azure основан на успехе прошлогодней работы с AWS.Он сказал:

«Наша частная сеть предназначена для корпоративного использования.Он предназначен для высокой производительности и для интеграции с традиционными бэк-эндами.И, перенеся эту цепочку на рынок AWS, а теперь и в Microsoft Azure, мы обслуживаем почти весь рынок корпоративной цепочки блоков, который существует в облаке ».

Соучредитель Popejoy и Martino, оба из которых работали в JPMorgan над ранними проектами блокчейна до запуска Kadena в 2016 году, согласно отчету TechCrunch, Kadena привлекла $14,9 млн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *