Запуск токенизированной торговой площадки с активами на 237 млн ​​долларов

Несмотря на ажиотаж как потенциальное приложение-убийцу для блокчейна, токенизированная недвижимость во многих отношениях не оправдала своих ранних обещаний.

Тем не менее, финтех-стартап Reinno только что запустил инвестиционную платформу для токенизированной коммерческой недвижимости США, которая на момент запуска покрывает недвижимость на сумму 237 миллионов долларов.

Аккредитованные инвесторы по всему миру теперь могут участвовать в нескольких различных предложениях, включая как отдельные активы, так и диверсифицированные портфели недвижимости.

Все объекты приносят доход, включая медицинские учреждения, жилые дома и промышленные здания.

Новая платформа позволит инвесторам выйти на рынок коммерческой недвижимости с минимальными инвестициями в размере 5000 долларов США, без комиссии за создание или ведение учетной записи или покупку токенов.

В настоящее время все потенциальные инвесторы должны быть аккредитованными или квалифицированными лицами, которые соответствуют правилам Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Однако это может измениться в будущем, поскольку в конечном итоге все сводится к выбору клиента токенизации, как объясняет генеральный директор Reinno Виктор Викторов:

«Большинство [клиентов] предпочитают иметь […] предложения, которые не позволяют продавать ценные бумаги неаккредитованным инвесторам, но предоставляют другие преимущества, такие как отсутствие ограничения на сумму, которая должна быть привлечена».

Но другие категории регулирования SEC позволяют инвестировать неаккредитованным инвесторам, и они также могут быть размещены на платформе.

Согласно правилам, любые токены для инвестиций в недвижимость нельзя торговать на вторичных рынках в течение 12 месяцев после закрытия предложения.Это означает, что средства инвесторов на этот период практически заблокированы и неликвидны.

Однако Reinno разработал модель, которая позволяет мгновенно утверждать займы, обеспеченные токенами.Отношение ссуды к стоимости (LTV) зависит от объекта недвижимости, но обычно составляет от 60 до 85%.

Это направлено на обеспечение более высокого уровня ликвидности по сравнению с другими методами инвестирования в недвижимость.

Reinno, безусловно, надеется, что его новая платформа поможет реализовать хотя бы часть шумихи вокруг токенизированной недвижимости.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *