Запуск фонда SkyBridge BTC Скарамуччи с инвестициями в 25 миллионов долларов

Всего через два дня после подачи исключения по форме D в Комиссию по ценным бумагам и биржам США хедж-фонд Энтони Скарамуччи, Skybridge Capital, запустил свой предлагаемый фонд Биткоин (BTC).

В интервью 23 декабря каналу Yahoo Finance Скарамуччи заявил, что эффективная регистрация в SEC завершена, и фонд был запущен с 25 миллионов долларов собственного капитала SkyBridge.

Фонд будет открыт для аккредитованных инвесторов 4 января с минимальной подпиской в ​​50 000 долларов, хотя Скарамуччи утверждал, что компания уже составляет «хорошую книгу» предварительных заказов.

В интервью Скарамуччи заявил, что SkyBridge пытается «демократизировать индустрию хедж-фондов» и что «Биткоин все еще довольно сложно купить».

Затем он похвалил Grayscale, который предлагает фонд, обеспечивающий легкую доступность Биткоин для институциональных инвесторов, и в настоящее время хранит более полумиллиона Биткоин.

Однако фонд SkyBridge будет дешевле, пояснил он, взимая ежегодную комиссию в размере 0,75% против 2% для шкалы серого.Он также будет торговать по стоимости чистых активов Биткоин, а не с премией в 20-30%, как это было с оттенками серого, заявил Скарамуччи.Фонд будет полагаться на Fidelity Digital Assets для хранения Биткоин.

Скарамуччи указал на атрибут Биткоина как средство сбережения и провел сравнение его текущей рыночной капитализации в 440 миллиардов долларов и 10 триллионов долларов золота, сказав:

“So, we think there’s a very large move for Bitcoin over the next five to ten years.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *